Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
ein erholsamer Urlaub
schönes Familien geführtes Hotel ,ruhige Lage ,Essen super ,Zimmer fein und freundliches Personal immer gern kommen wir wieder
Britta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöne Urlaubswoche im Hotel Seehof Tauer
In dem Familien geführten Hotel Seehof Tauer haben wir eine wunderschöne Woche Urlaub verbracht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. In dem Zimmer "Nestwärme" war ein kleiner Kühlschrank mit im Zimmer was bei der Wärme in diesem Jahr echt praktisch war, das Duschbad des Zimmers ist nicht mehr ganz so zeitgemäß aber sehr sauber und okay. Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich und lässt eigentlich keine Wünsche offen. Ein ganz besonderes extra ist der nachmittags Kuchen der hausgemacht und…
Michaela und Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Genau das richtige um abzuschalten
Wir waren jetzt das 2. Mal dort und werden nächstes Jahr wieder da sein. Alle sind super freundlich, es ist sehr familiär, das Essen echt top, das Frühstück echt super. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Die Umgebung lädt für ausgiebige Spaziergänge ein und das Museumsdorf, direkt Visavie ist ein Besuch wert. Daumen hoch und ein großes Lob an Familie Tauer

Tina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schön gelegenes Hotel zum Entspannen.
Dieses Hotel ist sehr gut gelegen. Direkt am Dreiburgensee. Der Service ist Klasse und sehr Freundlich. Man kann viel Unternehmen. Auch perfekt für Familien.
Sabine und Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel mit garantiertem Erholungswert
Tolles Familienhotel. Sehr große Erholungsgarantie. Super Lage. Sehr zuvorkommender Service. Optimaler Ausgangspunkt für Ziele und Wanderungen im Bayrischen Wald
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne zur Erholung
Familiär geführtes Hotel. Man fühlt sich ab dem 1. Tag entspannt. Personal und Inhaber sehr freundlich und zuvorkommend. Entspannung pur! Ruhige Lage am See!
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir können weiterempfehlen, weil alles stimmt.
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer waren sehr gut. Man hat einen schönen Ausblick auf den See. HOTEL lag in sehr ruhiger Lage, aber die Lage War Zental hat alles schnell erreicht
Wilhelm(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Ein wirklich schönes Hotel, sehr schöne saubere Zimmer und ein überaus freundliches Personal (inkl. Chef-Etage) das einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Die Menüauswahl ist groß und das Essen sehr gut und ausreichend. Alle Abläufe sind gut organisiert, das Frühstücksbuffet war zu jedem Zeitpunkt gut gefüllt
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wieder ein wunderschöner und erholsamer Kurzurlaub
Wir haben nun schon zum 4.Mal unseren Urlaub im Seehof am Dreiburgensee verbracht. Wie immer hat auch dieses Mal alles gepasst: Das Wetter, die Unterkunft (Apartment Nestwärme), die hervorragende Küche, der sehr freundliche Service und die sehr zuvorkommenden Gastgeber, Familie Tauer. Unser Fazit: Im nächsten Jahr kommen wir gerne wieder.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr erholsam
Schönes Hotel zum entspannen. Sehr nette Familie und Personal. Das Essen ist ein Traum. Die Lage ist auch super. Wir waren jetzt schon einige mal her und freuen uns schon auf das nächste mal.