Conny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienfreundliches Hotel , 100% empfehlenswert!!
kleines am See gelegenes Hotel was einfach nur zu empfehlen ist ,sehr freundliche Familie und Personal( man fühlt sich sehr Willkommen), Sauerkeit, Freundlichkeit, Umgebung, Essen alles Prima, es gibt nichts zu meckern Es war ein ganz besonderer Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder :-) Gruß an die Küche :-) essen ist einfach nur spitzenmäßig
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Glück muss man haben!
Wir haben das Hotel zufällig entdeckt und waren rundum sehr zufrieden! Wir werden bei Gelegenheit auch sehr gerne wiederkommen!
Irmgard u. Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
ABSOLUT SPITZE - SEHR NETTE, FREUNDLICHE LEUTE !!
eigentlich bin ich auch nur der Bewertungsleser, aber hier waren wir schon das zweite Mal. Echt super!!!!! Wünsche werden berücksichtigt, was man bei anderen Hotels nicht immer sagen kann. Mit Sicherheit werden wir wieder dort Urlaub machen. Probiert es selber aus, ihr werdet es selber sehen.

Tobias(41-45)Deutschland
Einfach fasst perfekt!!
Hallo, ich bin nicht so der Beurteiler sondern eher nur der Leser auf dieser Seite, aber für dieses Hotel muss ich mal über meinen Schatten springen und es loben, denn so etwas positives ist mir lange nicht untergekommen. Wir waren für 11 Tage in diesem Hotel und es gab nichts daran aussetzen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Die Suite die wir hatten, war einfach nur perfekt und das Wellnessangebot sehr gut. Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir hoffen nicht zum letzten Mal dort gewesen zu…
Christine & Peter(51-55)Deutschland
Traumhaft schön
Einfach nur traumhaft schön. Wir werden aufjedenfall wieder dort Urlaub machen Das Zimmer und auch das Angebot an Essen super
Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super!
Uneingeschränkt empfehlenswert!!!! Sauberkeit, Freundlichkeit, einfach alles Super!!! Besser geht fast nicht !!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Feines kleines Familienhotel mit toller Atmosphäre
10 Freunde (Rentner) machen seit Jahren im April Urlaub beim TTT. Sind immer wieder begeistert und kommen gerne wieder.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ruhiges Familienhotel mit Lage am See
2. Urlaub -alles sehr gut ( Zimmer, Essen große Auswahl ) -freundliches Personal -Nachmittags Kaffee und selbst gebackenen Kuchen auf Kosten des Hauses kommt sehr gut an -Lage des Hotels sehr gut
Klaus (56-60)Deutschland
Tolle Woche im Bayerischen Wald
Sehr freundlicher Umgang, sehr gute Ausstattung der Zimmer und Sauna u. a. - gutes Essen - insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub im Bayerischen Wald.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienhotel in schöner Umgebung
Familienhotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Ein Wiederkommen ist geplant. Das Essen war hervorragend und sehr schmackhaft.