Beste Reservierungszuverlässigkeit. Präzise, zeitnahe Antworten auf Nachfragen. Sensationeller Geschmack der Speisen. Aussagekräftige Internetdarstellung. Info-Post am Frühstückstisch mit Spruch des Tages, Wettervorhersage und Speisenauswahl für das 4-gängige Abendmenü. Nettes Familienambiente - Opa in Aktion mit Enkel im Restaurantbereich. WLAN Nutzung und Radunterstellung kostenlos. Wunderbare Nachtruhe. Speck und Schnittlauch zum Rührei wären nett.
Angenehmes Wohlfühlklima im ganzen Hotel. Schöne, großzüglige Zimmer. Dusche im Zimmer könnte erneuert/renoviert werden. Leider zu wenig Ablagemöglichkeiten im Bad für Kosmetik.
Wir kommen ganz bestimmt im nächsten Jahr wieder.
Traumhafte Lage mit Seeblick, super Service, hervorragende Küche, freundliche Athmosphäre und viele Ausflugsmöglichkeiten.
Wir waren immer rundum zufrieden und das schon über 10 Jahre. Gerne verbringen wir hier, jedes Jahr eine Woche.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Herbst im Seehof Tauer - ein Erlebnisschmankerl
Wir haben wieder den schönsten Wellness-Kurzurlaub bei den Tauers und Faktotum Ingo erlebt. Was spielen dann die paar Regentropfen für 'ne Rolle, wenn man sich auch so in der gepflegten Saunalandschaft erholen und über die superbe Speisekarte den Tag mit handmade-Köstlichkeiten verwöhnen lassen kann. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Trotz einzelner Negativpunkte...ein absolut empfehlenswertes Familienhotel mit persönlicher Note und Ansprache. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Man kommt mit allen sehr schnell ins Gespräch. Sehr gute Wellness-Anwendungen für kleines Geld. Tolle exponierte Lage direkt am Dreiburgensee, himmlische Ruhe, sehr gutes Essen. Kein Telefon, schlechte Netzverbindung, Bäder aus den 80ern, aber sauber.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
1 Woche Hotel Seehof Tauer
In der Woche in der ich bzw. wir im Hotel Seehof Tauer waren gab es nichts was mich/uns daran hindern würde sich noch mehrmals in diese schönen "Oase" eun zu quartieren.