Wir fühlen uns hier super wohl! Der See ist toll zum spazieren und zum entspannen ist die Wellnessoase da. Das Personal ist sehr freundlich.
Wer ein paar ruhige Tage braucht, ist hier genau richtig.
Ein wirklich empfehlenswertes kleines Hotel. Hier kann man wunderbar relaxen und die Seele baumeln lassen. Das Essen ist vorzüglich und auch sehr abwechslungsreich. Auch die direkte Lage am See ist wunderschön.
Wir waren nun zum zweiten Mal im Seehof Tauer und waren wieder vollauf zufrieden!!!
Sehr begeistert sind wir vom Restaurant, Essen sehr gut!!!
Service und Freundlichkeit aller Anwesenden ist super, sehr familiär.
Wir freuen uns schon aufs nächste Mal :-)
Tilo E. und Gaby M.
Kurzurlaub mit Wellnes. Sehr nette Familie und familiäre Atmosphäre.Das Essen ist sehr gut und Morgens sehr große Auswahl zum Frühstück, Das Hotel liegt sehr schön am See. Sehr geeignet zum Erholen und Relaxen. Wellnes und die Kosmetikanwendung waren sehr gut.
Die Anlage macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck.
Wir hatten uns an einem Tag die E-Bikes ausgeliehen gehabt und können dies sehr empfehlen. Es hat großen Spaß gemacht!!!
Das kleine aber feine Hotel hat nur ca. 25 Zimmer. Die Zimmer im 1. und 2. Stock haben einen französischen Balkon und Blick zum See (und zur Terrasse). Im Hotel herrscht eine warme familiäre Atmosphäre, was sich bereits beim Eintreten bemerkbar macht. Der Essbereich ist schön gegliedert und ansprechend möbliert. Bei unserem Aufenthalt waren überwiegend ältere Gäste anwesend.
Unser Fazit: Wir sind mit Sicherheit nicht zum letzten Mal in diesem Hotel gewesen und wünschen der Familie Tauer angesichts des zu…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hier kann man die Seele baumeln lassen
Ich habe mir mit meiner Tochter eine kleine Auszeit genommen. Wir waren mit dem Service des Hotels sehr zufrieden. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen und erfüllt. Wir kommen bestimmt wieder, da auch das Essen ausgesprochen gut war.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Hotel um die Seele baumeln zu lassen und gut
Es war ein super erholsamer Kurzurlaub Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Essen super gut (trozdem nicht zugenommen) Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Werde wieder kommen.
Das Gastfreundliche 3 Sterne Hotel am Dreiburgensee
Ein Privat geführtes Hotel .Direkt am See Wunderschön und ruhig,sehr Gutes Essen 5 Sterne Küche.Haben Halbpension gebucht.Die Zimmer sind sehr sauber.Personal sehr Freundlich und immer für die Gäste da.Chef und rest der Familie leben für Ihre Gäste.Preis Leistung Stimmt in diesem Hotel.
Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel wo der Gast noch König ist. Hier stimmt noch Preis-Leistung.Ein Hotel zum Entspannen