Ich habe mich noch nie so wohl gefühlt und mich so entspannt und erholt in einem Hotel!!! Das sagt alles, denke ich.
Super nettes Personal, alles in top Zustand und sehr sauber, super Ausstattung, super Organisation, Wellnessbereich und Anwendungen top, sehr gutes Essen, tolle Lage. Besser geht es kaum!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles war perfekt wir kommen ganz sicher wieder
Dieses Hotel vermittelt eine Atmosphäre sooo angenehm wie ich selten erleben durfte. Freundlichkeit, Sauberkeit, Wellness, das Essen alles hervorragend. Wir kommen sicher wieder. Perfekt die Lage.
Das Hotel ist sehr gemütlich, Familie Tauer wie das gesamte Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr gut erholen können. Die ruhige Umgebung fernab von jeglichem Trubel hat uns sehr gut getan. Ideal zum Relaxen und Wandern oder nur Spazierengehen um den See.
Unsere erster Eindruck ,hier fühlen fühlen wir uns wohl dann haben wir das Hotel betreten .Schon der Empfang war so herzlich nett und freundlich . Nach dem wir unser sehr schönes Zimmer bezogen hatten gingen wir nach unten ,dort wurde uns alles in Ruhe und mit Freundlichkeit erklärt und gezeigt . Wurden dann gleich zu Kaffee und Kuchen eingeladen . Es war nicht nur ein Kuchen ,man hatte den Eindruck in einer kleinen Konditorei zu sein und das täglich .
Familiengeführtes, ruhiges Hotel direkt am See. Wunderschöner Wellnessbereich mit neuem beheizten Solepool. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr guter Service und ein super freundliches Team. Ein Ort zum Wohlfühlen!
Das Seehotel Tauer besticht durch Gastfreundlichkeit und Service. Auch in den aktuell schwierigen (Corona-)Zeiten ist dort alles gut organisiert und druchdacht.