Katharina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Modern, freundlich, ruhig. Gern wieder.
Nettes, frisch renoviertes, modernes Familienhotel Alles, was wir uns für eine Auszeit im Bayerischen Wald gewünscht haben. Gern wieder!
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholungsurlaub super
Für einen erholsamen Kurzurlaub das perfekte Hotel Ausstattung und Umgebung genau das richtige, Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Spitzenklasse!
Ich habe mich noch nie so wohl gefühlt und mich so entspannt und erholt in einem Hotel!!! Das sagt alles, denke ich. Super nettes Personal, alles in top Zustand und sehr sauber, super Ausstattung, super Organisation, Wellnessbereich und Anwendungen top, sehr gutes Essen, tolle Lage. Besser geht es kaum!

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles war perfekt wir kommen ganz sicher wieder
Dieses Hotel vermittelt eine Atmosphäre sooo angenehm wie ich selten erleben durfte. Freundlichkeit, Sauberkeit, Wellness, das Essen alles hervorragend. Wir kommen sicher wieder. Perfekt die Lage.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
wunderbar zum Erholen
Das Hotel ist sehr gemütlich, Familie Tauer wie das gesamte Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr gut erholen können. Die ruhige Umgebung fernab von jeglichem Trubel hat uns sehr gut getan. Ideal zum Relaxen und Wandern oder nur Spazierengehen um den See.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhaft
Wunderschönes Hotel...sehr gutes Essen...toller Wellnessbereich....hier kann man seine Seele baumeln lassen....wir kommen immer wieder gerne
Britta(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Ort zum Wohlfühlen mit See(h)sucht faktor
Ein schönes sehr sauberes und von den Inhabern sehr liebevoll geführtes Haus wo alles stimmt und man eine entspannte Ferienzeit verbringen kann.
Siegfried (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ankommen und wohlfühlen unter Freunde
Unsere erster Eindruck ,hier fühlen fühlen wir uns wohl dann haben wir das Hotel betreten .Schon der Empfang war so herzlich nett und freundlich . Nach dem wir unser sehr schönes Zimmer bezogen hatten gingen wir nach unten ,dort wurde uns alles in Ruhe und mit Freundlichkeit erklärt und gezeigt . Wurden dann gleich zu Kaffee und Kuchen eingeladen . Es war nicht nur ein Kuchen ,man hatte den Eindruck in einer kleinen Konditorei zu sein und das täglich .
Hartmut und Wilma(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholung pur! Tolle Gastgeber! Super Hotel!
Familiengeführtes, ruhiges Hotel direkt am See. Wunderschöner Wellnessbereich mit neuem beheizten Solepool. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr guter Service und ein super freundliches Team. Ein Ort zum Wohlfühlen!
Hans Georg(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Seehof Tauer - ein Niederbayerisches Highlight!
Das Seehotel Tauer besticht durch Gastfreundlichkeit und Service. Auch in den aktuell schwierigen (Corona-)Zeiten ist dort alles gut organisiert und druchdacht.