Sepp und Roswitha(66-70)Deutschland
Das familiäre Hotel ist unübertrefflich
Ein wunderbares Hotel in familiärer Atmosphäre mit sehr nettem und freundlichem Personal. Service tagsüber und Halbpension sind hervorragend. Die Umgebung ist extrem ruhig; schwäbische Schnattergänse sind allerdings störende Personen, das liegt allerdings in deren Natur
Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel Seehof Tauer,ein Hotel zum Wohlfühlen !
Ein Hotel in dem man sich nur wohlfühlen kann.Wir waren das 2.Mal zu Gast und waren vollends zufrieden.Wir hatten das private Wellness-Separee gebucht,von dem wir mehr als begeistert waren.Die Chefs und das gesamte Serviceteam sind überaus aufmerksam und stets freundlich.Der neue Salzwasser-Pool ist eine tolle Sache.Was man auf keinen Fall vergessen darf ,ist das sehr leckere Essen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Mario(46-50)Deutschland
Traumurlaub am Dreiburgensee
Wir waren 2 Wochen im Seehof Tauer und haben uns sehr gut erholt. Das Essen und die Zimmer sowie der Pool waren spitze. Ebenso das Personal und die Chefin. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Maria(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Liebevoll geführtes Hotel mit Niveau
freundliches, aufmerksames familiengeführtes Hotel in bester ruhiger Lage, die Zimmer sauber, das Essen hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Carolin-Maria(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wir sind begeistert !!
- Herzlichkeit und Professionalität der Gastgeber - das stets freundliche und aufmerksame Servicepersonal - Helle, saubere und toll ausgestattete Zimmer - Großzügiger Wellnessbereich - die wunderschöne Lage an Wald und See haben uns so gut gefallen, dass wir sehr gerne wieder kommen!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholung pur im Hotel Seehof Tauer - sehr gut
Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns gleich sehr wohl gefühlt! Ein wunderschöner Urlaub dank Familie Tauer und ihrem Spitzenteam!
Uli(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kommen immer wieder gerne hierher
Bereits zum 6. Mal durften wir die überaus herzliche Gastfreundschaft, die hervorragende Küche und den vorbildlichen Service genießen. Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt und konnten zum 1.Mal das neue Hotelhighlight, den neuen Outdoor-Solepool nebst schön gestalteter Außenanlage ausgiebig nutzen. Die ist ein weiterer Grund, baldigst wiederzukommen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer wieder gerne
Familiär geführtes Hotel. Sehr leckere Küche. Zuvorkommendes und stets gut gelauntes Personal. Einfach alles super.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hat alles gepasst, wir würden wiederkommen
schöne Lage am Dreiburgensee, sehr nette und zuvorkommende Gastgeber, Personal immer freundlich und hilfsbereit, sehr leckeres Essen. Wir kommen gerne wieder.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Es fehlt an nichts . Erholung pur. Heidi
Erholung pur. Super freundlicher Familienbetrieb. Essen hervorragend. Es fehlt an nichts. Man kann sich nur wohl fühlen. Kommen nächstes Jahr wieder.