Meier(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel, mit feinem Restaurant!
Sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Lage, sehr gutes Essen. Schöne Zimmer, wir wohnten in einem Familienzimmer mit Seeblick mit unseren beiden Hunden. Gute Lage für Ausflüge.
Manuela (46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Erholsame Ferien am Heidsee!
Schön, ruhig, direkt am Heidsee gelegen, wunderbares Frühstücksbuffet mit frischen Eierspeisen, Zimmer in Arvenholz sehr schön, guter Geschmack und sauber.
Fabienne(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gutes Hotel in der Nähe von Lenzerheide
Grundsätzlich gutes Hotel in der Nähe von Lenzerheide an einem See, ruhig gelegen, Zimmer mit Teppichboden, jedoch war Toilette nicht sauber!

Katharina(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
In diesem Hotel ist der Gast König
Wir wurden sehr nett empfangen. Sehr freundlich kulinarisch im Restaurant bedient. Auch das Frühstück war sehr lecker. Vielen Dank nochmals👍
Rolf(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gelungener Familienurlaub
Super freundlich, sauber und familiäre Atmosphäre. Auch unter den Mitarbeitenden herrschte stets gute Stimmung. Auch super für Familien mit Kinder und Hund geeignet!
Hans-Peter(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Wanderferien
Schöne ruhige Lage direkt am Heidsee gelegen. Interessante Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Schmackhaftes Essen. Nette Bedienung.
Rothen-Kölliker(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sommerfehrien 2020 mit Bessy und Sämmi
Ein Hunde freundliches, zuvorkommendes,sauberes Hotel.Mit freundlicher ,aufgestellter Bedienung . Das Hotel ist schön gelegen, mit einer tollen Aussicht
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
****
Gemütliches, sauberes Hotel, sehr gute, ruhige Lage. Freundliches Personal. Man geht auf Kundenwünsche ein. Sehr hundefreundlich. Hätte eigentlich 4 Sterne verdient.
Christine(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Super Lage. Die Loipe und der Winterwanderweg direkt vor dem Haus. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Freundlich und Familiärer Umgang
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich, sogar unseren Hund durften wir mitnehmen. Wir wurden herzlich begrüsst, das Zimmer war sehr gross, sauber und auch für den Hund wurde ein Handtuch bereitgelegt. Im Erdgeschoss gibt es eine kleine Spielecke, in der unsere Tochter (5 J.) sehr gerne gespielt hat. So konnten wir in Ruhe Abendessen oder Frühstücken. Das Personal ist sehr freundlich und man hat das Gefühl, dass die Mitarbeiter ihre Gäste alle kennen. Wir waren über Weihnachten im Seehof und auch den Heilligen Abend…