Paule(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schade, dass 8 Tage so schnell rum sind...
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, die zudem noch viele Späße machen. Unser Zimmer wurde jeden Morgen sehr schön und sauber gerichtet, und die Ausstattung vom Hotel ist super gut. Wir konnten wirklich jede Sekunde sehr genießen!
Viktoria (31-35)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Wir sind durch eine Empfehlung von Freunden auf das Hotel gestoßen und sind für diese sehr dankbar. Das Hotel ist absolut spitze! Absolut unkomplizierter Buchungsvorgang, toller Empfang, erstklassiger Service und Aufenthalt. Wir haben den Urlaub sehr genossen und werden in jedem Fall wiederkommen. Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub an Familie Münsterer und das Team
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein sehr gepflegtes Haus zum Wohlfühlen.
Ein sehr freundliches und kompetentes Personal an der Rezeption. Man kommt ins Hotel und fühlt sich in einer sehr angenehmen Athmosphäre wohl. Die Küche sehr fein und die Kellner sehr aufmerksam. Luis und Oliver sind sehr bemüht.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir waren sehr angenehm überrascht.
Das Hotel Seehof hat eine schöne Lage, viele Freizeitbeschäftigungsmögichkeiten, wie Reitsport, Tennis und vieles mehr. Das Personal ist super. Es ist rundum sehr erholsam.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholsame Tage im Kaiserwinkel
Wieder ein wunderschöner Aufenhalt im Seehof. Trotz miesen Wetters war für alle etwas geboten. Die Jungs hatten Spass im Fussballcamp, auf der Rutsche und abends mit den neuen Freunden. WIr konnten in der Sauna, am Pool oder in der Tenne entspannen :-). Für nächstes Jahr ist schon wieder gebucht.
Rosa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
TREUE GÄSTE SEID JAHREN, 1×SEEHOF IMMER SEEHOF
Ein Hotel mit Familiären Flair. SAUBERKEIT(Hygienebedingungen 1a!!!) Köstliches Essen, Sport, Wellness, Spaß und Freizeit. Gute Laune garantiert. Ob Erholung oder aktiv Urlaub, viele Möglichkeiten.
Marga(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein gelungener Urlaub.
Das Hotel verdient im Wesentlichen seine vier Sterne. Früher waren aber auch die Beauty-Angebote selbstverständlich. Jetzt gibt es z.B keine Maniküre mehr-
Erika (51-55)Österreich
Empfehlenswert!
Sehr gutes Essen vielfältige Sportmöglichkeiten großer Wellnessbereich auch wenn Skifahren nicht möglich ist, wird einem nicht langweilig
Meike aus Freiburger Raum (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Wellness mit Action Hotel in Top Lage
Sehr tolles familienhotel... gut wenn man den Mix aus Entspannung Sport und abend in der Tenne ausklingen lassen mag. Das Essen war super nur nicht sehr gemütlich sondern eher wie in einer großen Kantine. Schade war es, dass man keine Anwendung buchen konnte weil sie dafür nicht ausreichend Personal hatten.
Wilfried(71+)Deutschland
Seh erholsamer, zu empfehlender Urlaub
Service, die vielfältigen Angebote für Sport, Wellness, und ganz besonders die gute Küche mit absoluten Speisefolgen an den Abenden