Evelyn(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sauberkeit
Matratzen im Zimmer durchgelegen. Sauberkeit im Zimmer und im Bad lässt zu wünschen übrig. Essen war aber Spitzenklasse.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Winterurlaub
Es war ein wunderschöner Aufenthalt mit einer vorzüglichen Küche. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Angenehmes Wochenende
Großzügige, gut eingerichtete und gepflegte Suite mit großem Balkon und super Aussicht. Leider ohne die angekündigten TV- Geräte in den Schlafzimmern. Netter und zuvorkommender Service, auch im Restaurant. Gute Küche.

Sara(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ruhig, gemütlich, gutes Essen
Sehr freundliches Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr schöne Seelos Suite, einfach eine sehr angenehme Atmosphäre
Karl Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Urlaub nach Maß
Urlaub vom Feinsten, zum Weiterempfehlen. Hotel top, fußläufig 5 Minuten in den Ort Seefeld. Ausblick aufs Karwendelgebirge ein Traum
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Exellente Küche
Wir haben uns insgesamt im Hotel Seelos sehr wohl gefühlt. Unsere Kinder (12 und 6 Jahre) wurden stets von den Kellnern sehr bevorzugt behandelt, und es wurde ihnen jeden Abend ein Kindgerechtes Hauptmenü nach Ihrer Wahl zubereitet. Wir können dieses Hotel in dem man noch mit "Namen" angesprochen wird nur empfehlen.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
eine schöne Winterwoche in Seefeld
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Aus dem sehr geräumigen und gemütlichen Zimmer hatten wir einen tollen Blick über Seefeld und die Berglandschaft. Fußläufig wenige Minuten bis zum Zentrum.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
gutes hotel
freundliches Personal, gutes Hotel, Preis/Leistung Verhältnis passt. Habe Halbpension gebucht. Dies würde ich nicht wieder machen, da man dann nicht mehr so flexibel ist. Essen war aber gut
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Keine Weiterempfehlung
Leider sind wir extrem enttäuscht, weil: Die Zimmer waren frisch renoviert, jedoch offensichtlich noch nicht fertig, der Feuermelder im Zimmer war noch abgeklebt, unter der Toilette stand das Wasser, das bei jeder Spülung überschwappte, kein Heizkörper vorhanden und keine Toilettenpapierhalterung. Im Bad befand sich auch noch kein Heizkörper, entsprechend kalt war es, außerdem noch keine Handtuchhalter geschweige denn Ablagemöglichkeiten in der Dusche. Außerdem gab es im Bad keine Steckdose um Rasierer etc. …
Andreas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wellness und Familie
Ausgezeichnet! Ein wunderschöner Ort zum verweilen, garniert mit kompetentem Personal und SUPER Essen. So soll Urlaub sein