Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Herz was willst du mehr.
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel. Es stimmt einfach alles. Wir waren schon öfters im Seelos und kommen wieder. Alles ist gut im Schuss und die Mitarbeiter super nett und sehr kompetent.
Michi(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles Top
Sehr nettes Personal. Grosser Parkplatz. Zimmer sauber tolle moderne Ausstattung. Hatten 2 Balkon. Wirklich toll. Würden sofort wieder kommen
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes Hotel für einen Skiausflug
Schön gelegenes Hotel in Seefeld mit Blick über das Dorf und auf die Berge. Teilweise sind die Zimmer sehr rustikal aber trotzdem noch wohnlich und ordentlich. Das Personal ist freundlich und die Küche gut bürgerlich.

Silvia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
gut
Unser Zimmer war sehr schön. Frühstückbuffet reichhaltig. Personal freundlich und behilflich. Wir haben unsere Ferien sehr genossen.
Roland(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ACHTUNG bei Gutscheinbuchungen!
ACHTUNG bei Gutscheinbuchungen !!!! Hotel macht GROßEN Unterschied zwischen Gutscheinbuchungen und "normalen" Buchungen !!! Wenn man an einem WE mit Gutschein buchen möchte kann man das nur 1 Woche vorher (obwohl Zimmer frei sind) !!! DAS KANN NICHT SEIN !!! Man kann mit dem Hotel auch nicht darüber reden, das ist so und AUS. Das gästeUNfreundlichste Hotel das mir je untergekommen ist und ich war schon in vielen Hotels. Kann mir den Gutschein jetzt wahrscheinlich in die Haare schmieren.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Die ALPEN und die Sonne!
Das Hotel hat neu gestaltete Zimmer die alle sehr angenehm eingerichtet sind. Das Haus ist sehr ruhig auf einer Anhöhe gelegen. Herrlicher Blick auf den Ort in zentraler Lage.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hervorragend!
Perfekter Service! Traumhafte Lage mit Blick über Seefeld! So macht Urlaub Spaß! Das Essen im Restaurant war köstlich, das Frühstück nicht zu überbieten!!
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Erholung pur!
ein extrem erholsamer Urlaub, der durch einen sehr aufmerksamen und freundlichen Service in Restaurant und Bar sehr menschlich und warm war.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühlen in familiärer Atmosphäre, tolle Lage
Zimmer war sehr schön und ruhig. Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und zuvorkommend, familiäre Atmosphäre. Möglichkeit zum Billiardspielen ist super. Das Essen war leider nicht mehr die Qualität wie 1 Jahr davor: zu deftig bei Saucen, ev. Verwendung anderer Öle und Fette, Schlagobers, kaum Abwechslung beim Frühstücksbuffet, weniger schöne Präsentation des Essens beim Anrichten;
Ekaterina(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderbareres Hotel
Das Hotel ist ganz neu und schoen. Das Hotel hinterließ einen sehr guten Eindruck. Wir alle haben es genossen. Alles war super!!!!!!