Kai(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top-Adresse am Faaker See
Beste Lage am Faaker See, toller Badestrand, Appartments modern eingerichtet und spektakulärer Seeblick vom Balkon.
Mirli(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
eine sehr schöne zum Weiterempfohlene Anlage mit Superbadestrand und sehr freundlichen Kärntner Gastgebern! Schöne Ausflugsmöglichkeiten und Wanderwege, alles bestens!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sommerurlaub - gerne wieder!
schöne, saubere, gut ausgestattete Ferienwohnung; sehr schönes Bad; Küche könnte mal erneuert werden; etwas mehr Geschirr und Besteck wäre nicht schlecht; schöner nahegelegener hauseigener Badestrand mit Liegestühlen für jeden Gast; Gastgeber hilft jederzeit weiter

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Magere Frühstückspension
Das gebuchte Doppelzimmer hat sich als eine Ferienwohnung herausgestellt. Das war einerseits gut, weil man viel Platz hatte, andererseits gab es keinen Wäschewechsel und es wurde auch kaum geputzt. Das Frühstück was sehr mager, wenn man ausschlafen wollte, gab es ab 9 Uhr nur noch sehr wenig.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zu Gast bei Freunden
Es handelt sich nicht um ein Hotel sondern um ein sehr persönlich und familiär geführtes Appartementhaus bzw. Frühstückspension. Der Slogan "Zu Gast bei Freunden" wird hier wörtlich genommen. Wir kommen hier seit Jahren hin und kommen immer in unser zweites zu Hause.