Top Lage direkt am See nahe Salzburg Hotel in die Jahre gekommen und hätte dringendes Verbesserungspotenzial in allen Bereichen nötig, für einen Kurztrip ok und ausreichend
Das Familien geführte Hotel, ist eine Augenweite und ist nur zu empfehlen! Service und Küche sehr gut, die Zimmer sind in Ausstattung und Sauberkeit sehr gut, das Hallenbad und auch die Sauna sehr gut. unser Sommerurlaub war leider zu kurz aber wir kommen im Januar mit der Familie wieder.
Sehr schönes großes Zimmer mit Superaussicht auf See und Berge, großes Bad. Der Wellnessbereich etwas nüchtern, der Frischluftbereich zur Straße hin – immerhin: die Treppe runter kommt man vom Indoorpoolbereich direkt zum See und kann sich dort abkühlen. Das Abendessen war sehr gut und das Frühstückbüffet war sensationell umfangreich und lecker!
Sehr schönes nettes Hotel, nicht zu groß, herrlich gelegen - direkt am See- Vom Balkon des Zimmers hätte man die Enten füttern können, er lag direkt über dem Wasser.
Wir waren auf der Durchreise für eine Nacht dort. Haben uns besonders auf der Seeterasse bei Kaiserwetter sehr wohl gefühlt. Kommen sicher für einen längeren Aufenthalt wieder!
Wir waren vom 27.12.2018 bis 3.1.2019 im Hotel Seerose.
Das Haus ist einfach Spitze.
Preis/Leistung sehr ausgewogen 👍👍👍👍
Das gesamte Team ist sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Alle Beschäftigte sind sehr freundlich und hilfsbereit. 🤗🤗🤗🤗🤗
Die Küche ist exzellent ist vielseitig - einfach SUPER!!!!!!😘😘😘
Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und gepflegt.
Hunde sind willkommen. 👍👍
Wir haben zum Jahreswechsel bereits wieder gebucht. 🤗🤗🤗🤗☺️☺️