Erika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dieses Hotel bedeutet Urlaub pur
Das Hotel Seerose wird von der Fam.Schocher mit den Seerosenteam wundervoll geführt. Mann fühlt sich einfach sehr wohl und umsorgt. Wir wahren schon mehrmals in der Seerose und unsere Begeisterung für dieses Hotel wird immer größer
Britta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Lage am ruhigen Fuschlsee!
Wir haben das Hotel Seerose als Zwischenstopp auf dem Weg nach Slowenien gewählt und würden es jederzeit wieder so machen. Der zweitägige Aufenthalt war sehr angenehm, was auch am freundlichen Empfang und Service lag.
Martin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ostern 2018
Beste Lage, direkt am See, eigener sehr schöner Badestrand. Schönes, sehr gepflegtes, familienfreundliches und hundefreundliches Hotel. Besonders freundliches Personal in allen Bereichen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel im Salzkammergut
Das Hotel Seerose ist eine absolute Empfehlung für einen Urlaub im Salzkammergut. Von Salzburg ist man in 30 Minuten mit dem Auto am See. In Fuschl gibt es einige kleine Läden und auch Restaurants. Direkt am Ufer befindet sich dann das schöne Hotel. Am Hotel ist auch der große kostenfreie Parkplatz vom Hotel. Im gesamten Hotel liegt kostenfreies W-Lan in sehr guter Qualität an. Wir hatten ein Doppelbettzimmer mit Balkon zum See, das hat sich echt gelohnt. Die Lobby ist freundlich und gemütlich, mit ausreichend…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir freunen uns schon auf das nächste Mal!
Super Lage, man fühlt sich im Hotel gleich wohl, fast wie zu hause. Wir waren schon oft dort und freuen uns schon auf das nächste mal.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Traumhafte Tage in Fuschl
In dem Hotel herrscht eine gemütliche, angenehme und heimelige Atmosphäre. Man kann sich von der ersten Minute an wohlfühlen.
Elli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhafte Erholung am Fuschlsee
Das Hotel ist ein toller Ort, um sich ein paar Tage am Fuschlsee zu erholen. Die Lage ist traumhaft, das Essen vorzüglich und der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein.
Renate(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Immer wieder gerne
Das Ankommen im hotel ist schon sehr angenehm ! Die ziimmer sind sehr sauber und schön! Das essen ist der hammer !!! Und das personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden wunsch !
Areane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumhotel
Sehr nettes kleines Hotel mit traumhafter Lage direkt am Fuschlsee! Ausgezeichnetes Essen und sehr freundliches Personal! Tolle Umgebung
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Heimeliges, kleines und gutes Hotel
Heimeliges kleines und gutes Haus. Die Küche ist echt zu empfehlen. Speisesaal und Wintergarten direkt am See. Als wir früher zurück fahren mussten, war die Reaktion der Chefin vorbildlich und verständnisvoll. Wir werden wiederkommen!