Erika und Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super gut !! Alles perfekt
Die Seerose liegt direkt am Fuschelsee, die Aussicht ist wunderschön. Der Sevice ist perfrekt, das ganze Seerosenteam gibt alles um das Ihre Gäste sich wohlfühlen. Wir fahren schon seit Jahren in die Seerose am Fuschelsee und werden immer wieder kommem. ( Im August 2017 sind wir dort.
Wally(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nettes Hotel
Die Lage des Hotel Seerose ist direkt am See. Die Zimmer sind sauber, geräumig und gut ausgestattet. Frühstück und Abendessen sind ausgezeichnet. Wir hatten eine Reklamation. Diese wurde freundlich aufgenommen, es folgte aber keine Reaktion.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gut geführtes Hotel in bester Lage
Erstklassige Lage direkt am See! Vom schönen Hallenbad aus gibt es u.a. auch einen direkten Zugang zum See mit kleiner Liegewiese und Terrasse! Schönes gepflegtes Hotel mit grossem und sauberen Zimmern. Restaurant mit Seeblick, modern und gemütlich eingerichtet! Sehr nettes Personal, erstklassigem Frühstück und ebenso ein gutes Abendessen! Themenabende und immer ein vielseitiges Salatbuffet bzw. Vorspeisenbuffet! Alles in allem kann man hier einen erholsamen und stressfreien Urlaub erleben! Übrigens Chef und Chefin…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gelungenes Wochenende
Schmuckes kleines Hotel am See, sehr familiär gehalten, Empfang war sehr herzlich. Wir waren ein verlängertes Wochenende hier
Jolanda(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung pur am Fuschlsee
Romantisches Hotel in bester Lage, direkt am See. Herzliche Atmosphäre, freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gutes Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Das Abendessen einfach lecker!!! Schöne Zimmer mit toller Aussicht....Erholung pur!!!!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Wir waren schon das 4.mal hier. Muß sagen immer wider super. Das Essen,das Personal, das Zimmer.Die Lage ist halt klasse. direkt am See
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes kleines Hotel dierekt am See...
Schönes kleines Hotel direkt am See. Sehr freundliches Hotelpersonal. Gutes Frühstück. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen :-)
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Kurzurlaub, trotz Regen
Wir waren schon das 4. Mal hier. Sind immer wieder begeistert. Die Mitarbeiter, das Zimmer, das Essen etc. Kommen gerne wider.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Kurzurlaub
Super Hotel fur Kurzurlaub, auch fur Familie, viel Entertainment, ruhige Wellness- und Poolanlage, tolle Atmosphäre.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr feines Wohlfühlhotel direkt am Fuschlsee!
Kleines, aber feines Hotel, direkt am Fuschlsee. Super freundliches Personal, sehr gute Küche, herrlichen Ausblick vom Zimmer bzw. Balkon auf den See. Angenehmes Ambiente im ganzen Hotelbereich - Wohlfühlhotel!