Timo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein tolles Hotel - wir haben gleich wieder gebucht
Das Zimmer war sehr geräumig und mit einem tollen Seeblick. Die Sauberkeit war top. Das kostenlose WLAN ausreichend schnell und stets verfügbar. Der Altersdurchschnitt der Gäste querbeet.
Angela(46-50)Deutschland
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Tolle Lage, direkt am See, super Küche, sehr freundliches Personal. Die Halbpension hat sich absolut gelohnt. Das abendliche 5 Gänge Menü war geschmacklich absolut top. Der Wellnessbreich wohl nicht sehr groß, jedoch für einen Kurzurlaub ausreichend. Mit dem Auto nach Salzburg in ca. 20 Minuten. Einziges Mango waren die aufgebackenen Brötchen beim Frühstück.
Dr. Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ausgezeichnetes Hotel
sehr schön ausgestattete Zimmer (Turmzimmer) mit Balkon und Seeblick, phantasievolle Reinigungskraft bei der Bettengestaltung, freundliche Grundatmosphäre mit aufmerksamer Bewirtung bei Frühstück und Abendmahlzeiten, abwecklungsreiche Auswahlmenue mit Themenabenden, Pool und See bei gutem Wetter optimal
Liesi(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel für Wanderung und Erholung
Die Lage des Hotels ist wirklich optimal. Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist direkt am See. Den Ausblick vom Balkon haben wir sehr genossen. Wir haben nur Frühstück genommen. Das war wirklich gut und ausreichend. Wir haben öfters zu Mittag im Hotel gegessen, das war auch immer ok. Am Besten war der Backhendl-Salat. Der Pool des Hotels ist auch perfekt. Ich bin jeden Tag geschwommen, man hat eine Verbindung ins Freie zum See, das ist auch super. Eine Kellnerin vom Hotel war besonders…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Passte leider nicht alles
Erscheinungsbild und Lage des Hotels sehr schön. Sauberkeit wohin man schaut. Das gesamte Personal hilfreich und freundlich. Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Kritikpunkte beginnen leider beim Frühstück. Ein 4 Sterne Haus, dieser Preiskategorie, muss frisch zubereitete Eierspeisen anbieten. Der Lachs sah manchmal unappetitlich aus und die Brötchen waren auch nicht der Winner. Auch das anrichten des Buffets war lieblos. Ein absolutes No Go ist das permanente abräumen, während man frühstückt. Bei dem…
Christian(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel mit Super Service, da passt alles Zum fünften Mal da gewesen. Sehr netter Empfang, sehr gute Beratung für Freizeitgestaltung, Essen und Trinken spitze, Inhaberehepaar und Personal kümmern sich zuvorkommend um die Gäste, da bleiben keine Wünsche offen. Das gesamte Hotel überdurchschnittlich ordentlich und sauber. Ein bisschen wie heimkommen. Werden unsere Serie sicherlich weiterführen. Das richtige zum Ausspannen und Erholen, trotzdem jede Menge Aktivitäten im Umland möglich.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr nettes Personal sehr gute Küche
Wir waren 4Tage im Hotel Seerose und waren sehr zufrieden. Der Empfang war sehr herzlich und das Speisenangebot sehr lecker und vor allem ausreichend. Das ganze Personal was sehr zuvorkommend und freundlich. Alles sehr sauber und ordentlich. Wellnessangebot klein aber sehr fein Thermenbesuch in Bad Ischl schnell und gut erreichbar
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolle Lage - super Essen!!
Die tolle Lage, der herzliche Empfang, das abwechslungsreiche super Essen und die lieben Mitarbeiter. Wir freuen uns, dass unsere Hunde auch im Hotel willkommen sind!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für ein kurz Urlaub
Wir sind sehr Nett und zuvor komment empfangen worden. Die service kraft ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben unsere Silberhochzeit Reise dahin gemacht , und es war wunder schön. Wir werden wieder kommen und nachschlag holen.
Rita(51-55)Deutschland
Sehr angenehm
Sehr gutes Hotel direkt am See. Die Familie S. sind sehr gute Gastgeber. Das Personal ist sehr freundlich und korrekt. Es wird auf jeden Gast eingegangen. Die Kûche ist ausgezeichnet. Hier wird auch auf kleine Details geachtet. Immer wieder gerne.