Hartmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sterne 4,5
Das Hotel Seerose kann man gut weiter empfehlen. Tolle Lage, super Terrasse direkt am See. Man kann die Sonnenuntergänge jeden Abend anders erleben. Das Wasser des Sees ist sehr sauber.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Idealer Kurzurlaub
Wir haben einen gelungen Kurzurlaub, in einem angenommen Umfeld verbracht. Durch ideales Wetter und die Nähe zu Salzburg konnten schöne Ausflüge/Wanderungen unternommen werden. Aber auch der Pool und der Wellnessbereich des Hotels laden zum verweilen und entspannen ein .
Christine Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder Hotel Seerose!
Wir haben den Eingangsbereich des Hotels betreten und uns sofort wohl gefühlt. Dieses Wohlgefühl hat uns bis zum Ende des Urlaubs begleitet. Jeden Tag durften wir aufs neue staunen, wie unser Bett hergerichtet war. Ein Lob nochmals an den Zimmerservice. Vom guten Essen verwöhnt durften wir mit 2 kg mehr auf den Rippen nachhause kommen. Es war ein schöner Aufenthalt!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Kleine Fluchten am FuschlSee
schönes Hotel in bester Lage, es bleiben keine Wünsche offen, Salzburg, Postalm Winterwanderwege und natürlich der See
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wohlfühlhaus am Fuschlsee
Ein wunderschönes, kleines, familiengeführtes und überaus serviceorientiertes Hotel! Wir waren jetzt schon zum 4. Mal da und werden begrüßt wie Familienmitglieder. Da beginnt der Urlaub schon mit der Ankunft! Familie Sch. und ihre Mitarbeiter lesen ihren Gästen die Wünsche förmlich von den Augen ab. Prädikat: sehr zu empfehlen.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Hotel und Lage Top, Essen eher mittelmässig
Ein sehr schönes Hotel und SUPER Lage am See, beim Essen muss man leider Abstriche nehmen. In Summe Hotel hat mehr Potential
Eva & Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel mit sehr gutem Erholungswert
Es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt mit sehr gutem Essen, wir schätzen die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals und vorallem das familiäre Ambiente. Das Hotel ist sehr sauber und top gepflegt. Wir kommen ganz sicher wieder ! Vielen Dank Familie Schocher !
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Optimale Ausgangsbasis für ein romantisches Advent
Das Hotel Seerose liegt direkt am Fuschlsee. Sämtliche Bereiche - das Ambiente, das Personal, die Küche, die Sauberkeit, die Lage usw sind top. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre - man fühlt sich richtig als Gast und pudelwohl - absolut empfehlemswert! Gerhard Guth optimale Ausgangsbasis für ein romantisches Adventwochenende im Salzkammergut
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hübsches Hotel in traumhafter Seelage
Immer wieder gerne, super schónes Hotel mit traumhafter Lage und toller Küche für einen erholsamen Urlaub zum fairen Preis
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kein 4 Sterne Standard. Nicht für Wellnessurlauber
Wer ein Wellness Hotel sucht, sollte lieber ein anderes Hotel wählen. Der Pool ist sehr klein, der Saunabereich auch. Der Pool hat ca. 10 Liegen, der Saunabereich 7. Durch Familien mit Kindern die dort Urlaub machen ist der Pool total überfüllt und man hat keine Ruhe, da die Kinder sehr laut sind. Die Liegen im Sauna Bereich waren auch immer überfüllt und man konnte sich nicht richtig erholen, da für die Größe des Hotels zu wenig Liegen vorhanden sind. Zudem tummeln sich in der Sauna auch Kinder. Dort haben Kinder…