Rupert(51-55)Österreich
Traum-Hotel am Fuschlsee
Waren bereits das 2.mal im Hotel Seerose, können das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Zum Seelebaumeln, am Abend einen Ortsspaziergang oder Seerundgang, einfach ein ideales Hotel. Wir verreisen durchschnittlich 6 Wochen im Jahr, im Hotel Seerose fühlt man sich wirklich sehr wohl. Ein Dank an das gesamte Seerose-Team . Wir kommen sicher wieder !
Stefan(46-50)Österreich
Perfektion im Salzkammergut
Eines der schönsten Hotels des Salzkammerguts, sehr empfehlenswert, man lebt wie auf einer "Kreuzfahrt auf einem wunderschönen Binnensee"
Wigbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr Empfehlenswert - Hotel etc
Sehr schönes Hotel und sehr nettes und kompetentes Personal. Seeblick Zimmer sehr geräumig und schön eingerichtet.. Halbpension mit 5 Gänge Menü zu empfehlen.
Maria Luise(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Paradiesischer Aufenthalt! 3 Tage wirken wie 1 Woche
Sehr gemütlich, sehr sauber, Größe des Hotels als auch der Zimmer optimal! Essen zum Frühstück, als auch á la Carte, als auch Halbpension sehr großzügig, abwechslungsreich und gesund Gästestruktur - bunt gemischt
Fritz(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfekter Kurzurlaub
Sehr sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Hervorragende Küche. Wunderschöne Lage des Hotels und rundherum ein erholsamer, entspannender Kurzurlaub.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller urlaub
Wir waren positiv überrascht vom Empfang des Hotels mit ein Glas Sekt und sehr viel Herzlichkeit, Zimmer waren ausreichen groß und der Blick war und auf den seitlich auf den See und auf den Berg. Sehr schön und sauber einfach das man sich wohlfühlen kann, Der ganze Service ist toll ,Essen toll Freundlichkeit perfekt rundum ein gelungener Urlaub, das Salzkammergut und der Fuschelsee klein aber schön zum laufen hat uns sehr gut gefallen ,die ganze Seen herrlich ,Wetter war auch gut,,wir würden…
Karl(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Traumhotel am See
verbrachten bereits das zweite verlängerte Wochenende in diesem sehr familiär geführten Hotel; das Hotel Seerose hat die 4 Sterne verdient, man fühlt sich vom ersten Augenblick sehr wohl; es fehlt an nichts; die Chefin aber auch das Personal sind sehr aufmerksam und hilfsbereit; wir werden jedenfalls das Hotel Seerose noch öfter besuchen. Es ist ein ganz tolles Wohlfühlhotel direkt am See und in einer wunscherschönen Umgebung.
Marco(31-35)Deutschland
Absolut zu empfehlen!
Super klasses Hotel mit freundlichem Personal und überaus leckerem Essen. Wir kommen gerne wieder - dieses Mal im Sommer, weil auch die Mountainbike-Strecken sehr interessant waren.
Ralf Jäger / Ilse Boldt(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein Hotel mit kaum Beanstandungen also Spitze !!!!
In diesem Hotel passt einfach alles,das Essen,das Personal,das Zimmer,dasRestaurant,der Welnessbereich, das Schwimmbad usw. Es ist einfach nur Spitze und weiterempfehlenswert. Wir jedenfalls kommen immer wieder um uns verwöhnen zulassen,ob ein paar Tage oder Wochen. Ralf Jäger und Familie !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
Vitali(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes Hotel
Tolles kleines Hotel und direkt am Fuschelsee in einer sehr schönen Landschaft gelegen. Die Halbpension beinhaltet ein mehrgängiges Menü mit Wahlmöglichkeiten bei Hauptgang. Sehr lecker! Die Nähe zu Salzburg kann bestens für Tagesausflüge genutzt werden.