Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumurlaub am Fuschlsee
Meine Schwester (43) und ich (57) haben uns in diesem Hotel von Beginn an wie zuhause gefühlt. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals - auch bei kleinen Extrawünschen - das herrliche Zimmer mit Seeblick, die Fischspezialitäten frisch vom See, das schöne, große und sehr saubere Hallenbad und der wunderbare Fuschlsee - auch der freie Eintritt ins Seebad war für meine Schwester trotz ihres Handicaps - und damit auch für mich - ein Grund zu sagen: Das war ein echter Traumurlaub!!!!
Barbara(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wir kommen auf jeden Fall wieder; Geheimtipp
Es war einer unserer schönsten Pfingstausflüge.Dank dem schönen Haus. Super tolle Lage, sehr freundliches Personal, hervorragende Küche,sauber und eine sehr feine Atmosphäre. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. werde jetzt öfters über Holiday Check.at buchen.
Sammy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Würden wiederkommen....
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt. Es waren sehr viele Kleinkinder im Hotel, obwohl es an sich kein Kinderhotel ist. Die Kinder wurden superfreundlich behandelt.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Erhohlungsurlaub
Wir waren 1 Woche hier. War super toll. Sehr freundliches Personal. Klasse Lage direkt am See. Tolles Essen und das Frühstück perfekt.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlhotel
Sehr empfehlenswert. Personal sehr freundlich und kompetent. Sehr ruhiges,sehr gepflegtes Hotel, mit sehr guter Küche und wunderschöner Lage direkt am See.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Toll gelegenes, sehr gut geführtes, schönes Hotel
Sehr schönes und gut geführtes Hotel mit familiärer Atmosphäre, super tolle Lage direkt am See, tollem Wellnessbereich und Panorama-Pool. Sehr gute Küche. Jederzeit gern wieder!
Christa(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholung und Entspannung pur
Ein sehr erholsamer in angenehmer familiärerer Atmosphäre. Exzellenter Service und freundliche Atmospäre. Sehr kinderfreundlich.
Eveline(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Überragend!!!!
Der Aufenthalt im Hotel Seerose war wunderschön. Hier hat einfach alles gepasst. Das Zimmer war zur Seeseite, sehr ruhig gelegen und der Ausblick ein Traum. Das Zimmer, sowie auch das komplette Hotel war sehr gepflegt und sauber. Das Frühstücksbüffet war sehr abwechslungsreich und lecker :-)! Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Auch das Abendessen hat uns begeistert. Der Pool und der Wellnessbereich war sehr sauber, ruhig und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Hotel in schöner Lage
Schönes und sehr empfehlenswertes Hotel im Salzkammergut. Ideal als Ausgangspunkt für Unternehmungen. Gerne wieder!
Laszlo(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswerte Unterkunft, freundliches Personal
Tolle Lage, empfehlenswerte Unterkunft , mit familiären Charakter, Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbüffet. Das Essen im Restaurant war auch sehr lecker.