Bertold(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Absolut Empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel direkt am See. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, ausgezeichnete Menüs am Abend. Zum Hotel gehörender Badestrand mit Liegewiese, Liegestühlen und Sonnenschirmen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden sofort wieder buchen.
Iris(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienfreundliches Hotel mit super Aussicht
Die Aussicht von unserem Zimmer direkt auf den See war einmalig. Der Pool mit direkt-Verbindung hinaus zum kleineren der 2 "Strände" war besonders für die Kinder der HIT. Obwohl das Hotel kein "Familienhotel" ist haben wir uns mit den Kids sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Das Frühstück war vielfältig und lecker. Das Abendessen war leider etwas spät für jüngere Kinder (3J.) Fazit: ein superschönes freundliches Hotel zum gerne wiederkkommen
Christine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Hotel zum erholen
Ein sehr schönes Hotel wo man sich sehr gut erholen kann. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Das Personal ist sehr aufgeschlossen und freundlich. Die Lage des Hotels ist wunderschön.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholung bei Freunden
Das Hotel hat eine angenehme grösse ( 30 ) Zimmer. Das ganze Hotel ist sehr sauber und sehr schön dekoriert und ausgestattet.Es ´werden Frühstück und Halbpension Angeboten.Die Gästestruktur reicht von Jung bis Alt.Überwiegend Deutsche Gäste. Die Seerose ist einfach ein Hotel zum wiederkommen. Ich sage immer, "" ANKOMMEN UND WOHLFÜHLEN """
Christine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jederzeit wieder - tolles Hotel
Wir fahren auf jeden Fall wieder hin. Das gesamte Team ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war hervorragend, bei gutem Wetter kann man direkt am See auf der Terrasse essen.
Agnes & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Absolutes Wohlfühlambiente
Wir haben uns im Hotel Seerose sehr sehr wohl gefühlt. Ein erstklassiger Service macht den Aufenthalt zu einem Erlebnis und man kann das Hotel mit seinem Wohlfühlambiente nur weiterempfehlen. Die tolle Lage direkt am See ist einfach nicht zu toppen und die Freundlichkeit des gesamten Personals ist beeindruckend. Das Essen ist ein Traum und keine Wünsche bleiben offen.
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner erholsamer Urlaub mit Kleinkind -18 Monate
Ein Hotel, welches man auf alle Fälle ein zweites oder auch drittes Mal buchen kann, wenn man einen entspannten Urlaub am See mit Komfort und Qualität haben möchte.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Absolut zum Weiterempfehlen
Wir wurden von der Chefin bei unserer Ankunft super freundlich empfangen, und haben uns sofort wohlgefühlt. Das Zimmer war ganz toll, sehr sauber und die Aussicht wunderbar. Man glaubt auf einem Schiff zu sein,Unser Sohn ist sehr stark Lebensmittel allergisch und kann dadurch fast keine Gasthausküche essen. (Nur Speisen die ich selbst koche) Das ganze Personal war super zuvorkommend, wie wir es zuvor eigentlich noch nicht erlebt haben. Dafür vergeben wir einen RÖMISCHEN EINSER!!! Herzlichen Dank Wir wollten…
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Familiär geführtes Hotel
Sehr schönes Hotel. Ausgezeichnetes Essen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Freundliches Personal. Wünsche werden prompt erledigt.
Silvia(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Perfekter Winterurlaub
Es waren tolle 5 Tage, Highlight für uns war das wundervolle Panoramahallenbad. Meine Tochter wurde zB jeden Tag mit neuen Deckentierchen vom Reinigungspersonal beglückt. Toller freundlicher Service. Perfekte Verkehrsanbindung (Bushaltestelle direkt vor der Haustür). Eigener Badestrand mit Steg vorhanden (inkl. Entenfütterung :) )