Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eine wirklich gute Adresse in Fuschl
Wir haben endlich wieder eine gute Adresse in naher (22 km) Umgebung Salzburg`s gefunden. Preis und Leistung sind stimmig. Wir werden auf jedem Fall die >Seerose< wieder aufsuchen. Dieses Hotel paßt in die sehr natürliche Umgebung dieser Region.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaubsbewertung Hotel Seerose im Salzburger Land
Kann man nur empfehlen. Ganz tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und eine Verpflegung (Halbpension) vom Feinsten. Vielfältige Wandermöglichkeiten-braucht man auch bei dem guten Essen und nur 20 min mit dem Bus bis Salzburg.
Bernadette(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Unvergesslicher Kurzurlaub
Das Hotel Seerose ist sehr zu empfehlen, auch an anspruchsvolle Gäste , wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Hotel Seerose. Das Personal kompetent und die Küche hervorragend . Das Fruehstuecksbuffet bietet für jeden etwas, gute Auswahl.
Herta(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Empfehlenswert
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel Seerose und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Lage des Hotels sehr gut, man kann Salzburg und Umgebung sehr gut erreichen (auch mit Bus). Kam man nur weiterempfehlen.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel Seerose ist Top in Fuschl am See
Alles ist sehr gut und sauber und sehr zu empfehlen, wir gehen wieder dort hin. Die Lage und das Essen ist TOP.Rund um Fuschl ist so viel zu sehen. Wunderbare Wandergelegenheit. Die Wanderung um den See ist eine Freude. Im Hotel finden Sie so viele Möglichkeiten, das Angebot ist enorm.
Klaus & Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wohlfühlhotel
Ein sehr schönes Hotel, wo man sehr herzlich empfangen wird und sich sofort wohl fühlt. Dem Ehepaar S. ist jeder Gast wichtig, dass spürt man sofort. Wir werden immer wieder gerne im Hotel Seerose Urlaub machen :-)
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Urlaub vom Feinsten... Hotel, Personal, See sehr schön
Sehr schön am See gelegenes Hotel.Essen war ausgezeichnet. Personal immer freundlich.Zimmer sauber.Hotelier sehr freudlich..Kommen nächtes Jahr wieder..Viele liebe Grüsse an ALLE Danke....
Fritz(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Tolle lage, freundliches service, perfekt!
auf geschäftsreise sein und im hotel sozusagen einen tollen kurzurlaub eingebunden - sensationelle lage kleiner aber feiner fitness- und wellnessbereich ich komme sicher gern wieder!!!
Josef(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel mit Blick auf See, saubere schöne Zimmer auf drei Etagen, mit Frühstück und Abendessen. Preis-/ Leistungsverhältnis sehr gut
Franz(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Einfach traumhaft!
Wir sind für ein paar Tage Entspannung nach Fuschl gereist und wurden in keinster Weise enttäuscht. Das Hotel liegt traumhaft schön, ist sehr gepflegt und allgemein in sehr gutem Zustand. Das Personal war einfach nur toll!! Wir können das Seehotel Fuschel mit bestem Gewissen zu 100% weiterempfehlen, wir werden sicher wieder kommen!!!