Rainer(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Bestleistung in allen Bereichen
das hervorragend geführte Hotel Seerose liegt direkt am landschaftlich schön gelegenen Fuschlsee. Von dort gibt es Ausflugsmöglichkeiten zu vielen reizvollen Zielen, die mit öffentlichen Verkerhsmitteln oder dem Auto leicht zu erreichen sind. Wir werden sicher wiederkommen.
Günther(51-55)Deutschland
Super Hotel in schöner Lage
Wir hatten ein sehr schönes Turmzimmer mit Seeblick, bis auf einmal nächtliche Ruhestörung durch feiernde Jugendliche und leichten Verkehrslärm von der am gegenüber Seeufer vorbeiführenden Straße waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden. Direkt vor dem Hotel hält der Linienbus, mit diesem sind Ausflüge nach Salzburg und zum Wolfgangssee möglich. Leider ist das Hotel etwas hochpreisig, ansonsten uneingeschränkt zu empfehlen.
Helge(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr gutes komfortables Hotel
Wir hatten das Hotel im Internet gefunden und waren überrascht von der herzlichen und persönlichen Aufnahme. Das Hotel liegt unmittelbar am See mit schöner Terrasse und tollem Ausblick aus dem Restaurant. Das Essen der Halbpension ist qualitativ sehr gut und umfangreich. Wir werden sicher noch einmal wiederkommen.
Frank & Marita(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub am Fuschlsee im Hotel Seerose
Wir verbrachten unseren Sommerurlaub 10 Übernachtungen am herrlichen Fuschlsee. Das Hotel Seerose liegt direkt am See, eine Oase ! Für das Wetter ist das Hotel nicht verantwortlich. Dafür waren Service, Hotelzimmer, Sauberkeit, Gastlichkeit, und besonders das Essen hervorragend. Jeden Tag gab es ein klasse und schmackhaftes 4-Gang Menü mit jeweils drei Hauptspeisen zur Wahl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden nächstes Jahr wieder buchen . Unsere Tischnachbarn ein Ehepaar , waren schon 8 x vor…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Ein Hotel neben vielen Hotels am See
Mal was anderes das WC war vom Bad getrennt und das mochten wir nicht. Wir wollten lnger da bleiben, aber bekamen erst bei der Ankunft "die Erlaubnis" länger zu bleiben und da hatten wir schon andere Pläne. Fuschel liegt an einem schönen See mit viel Natur und sehr vielen Hotels.
Hans Peter(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Wohlfühlurlaub
Ich fühle mich in der Seerose wie daheim, das Wirtepaar und das Personal geben das Gefühl von Geborgenheit, nach dem 1. Aufenthalt wird man wiedererkannt, selbst die Wünsche des Vorjahres sind noch bekannt und werden erfüllt und doch nicht aufdringlich
Peter(51-55)Österreich
Besser geht`s nicht mehr
wenn man estwas besonderes sucht, dann hat man es hier gefunden oder "wie zu Hause" nur das man rund um die Uhr verwöhnt wird und nichts selber machen muss. Die Lage ist traumhaft und der Balkon über dem See einzigartig.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Traumhafte Lage, toller Service, sehr gutes Essen
1 A Lage direkt am See. Preis / Leistung sehr gut. Traumhafter Ausblick auf den See. Sehr zentrale Lage für Ausflüge. Wir würden das Hotel immer wieder buchen. Die Hoteleigentümer und das Persoanl waren sehr freundlich.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Hotel Seerose in Fuschl am See - 4 Sterne?
Wir hatten Halbpension gebucht,und uns wurde ein Familienzimmer zugesagt,angeblich sind es 2 Zimmer mit Verbindungstür (was wir aber nicht bekamen).Die Sauberkeit in unserem Zimmer ließ mehr als zu wünschen übrig,ebenso teilweise im Restaurant.Der Altersdurchschnitt lag während unseres Aufenthalte bei ca. 60 aufwärts. Das Preis-/Leistungsverhältnis ließ in unserem Fall sehr zu wünschen übrig.Es war nicht gerechtfertigt.
Michaela & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholsam und top Service
Die Erwartungen wurden bestätigt - es ist ein sehr sauberes Hotel mit guter Lage. Das Essen ist prima , es fehlt an nichts. Herrliche Ausflugsziele zum Radeln , Wandern , Spazierengehen und per PKW. Eine Reise nach Salzburg ist zu empfehlen.Wir kommen gern wieder.