Pia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Traumurlaub im Hotel Seerose
Klein aber fein, heißt hier die Devise. Dieses familiär geführte Hotel ist nur zu empfehlen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, daß den Gästen alle Wünsche sofort erfüllt. Erstklassige Küche !!!!! Und auch der Rest stimmte 100 %. Hier kann man sich vom Alltagsstreß erholen. Das war nicht unser letzter Urlaub in der "Seerose " .
Peter(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Einzigartiger Urlaub
Nur jedem zu empfehlen! Sehr nettes Personal, alles sehr sauber, gutes Essen, privater Strandabschnitt des Hotels gepflegt... Was kann man sich mehr wünschen.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Schöne Tage am Fuschlsee
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Da konnte auch der Schnürlregen nichts ändern. Die Zimmer sind sehr angenehm. Auch das Restaurant mit seinem Speisenangebot bietet Leckeres. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr groß.
Rita(46-50)Deutschland
Sehr schönes, neues Hotel mit ausgezeichneter Küche
Tolles und auf jeden Fall zu empfehlendes Hotel mit ganz toller Atmosphäre, schöne Zimmer und eine ausgezeichnete Küche. Hat absolut unsere Erwartungen übertroffen.... Internetanschluss im ganzen Haus vorhanden. Wlan
Elke & Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Sehr schönes Hotel, spitzen Küche
Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub in diesem Hotel verbracht. Das Personal ist sehr kompetent und zuvorkommend. Die Küche spitzenmäßig, daher aber nicht figurfreundlich. Auch im Sauna-Hallenbadbereich haben wir uns wohl gefühlt. Die Lage ist einzigartig - ob beim Essen, im Zimmer oder im Hallenbad- man hat immer einen schönen Blick direkt auf den Fuschl See. Kommen gerne wieder - Danke für die schönen Tage!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Besser geht's nicht!
Das Hotel Seerose ist im Mai 2006 neu renoviert bzw. neu erbaut worden. Es verfügt über 31 Zimmer, von denen die meisten direkten oder seitlichen Seeblick bieten. Die Zimmer sind modern im Landhausstil eingerichtet. Das komplette Hotel verfügt über eine sehr hochwertige Ausstattung und ist blitzsauber vom Keller bis zum Dach! (z. B. die Terrasse wurde jeden Morgen gefegt und von eventuellem Unkraut befreit). Wir hatten mit Halbpension gebucht. Das Essen war einwandfrei, abwechslungsreich und vor allem reichhaltig…
Pascale(36-40)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Hotel am Seerand zum Wohlfühlen und Entspannen
Im Hotel Seerose fühlt man sich als Gast sehr gut aufgehoben. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und um 2 Nächte verlängert. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig, jedoch könnte etwas mehr Abwechslung über die Woche hin stattfinden. Unbedingt immer den Zimmerschlüssel auf Nacht mitnehmen! Hotel Seerose, wir kommen wieder!
Günter(61-65)Deutschland
Seerose, einfach zum wohlfühlen
sehr angenehme entspannte winterurlaubstage. ein hotel, nach dem motto, ankommen und wohfühlen. wer so angenehm ein hotel führt, bekommt von seinen mitarbeitern auch viel zurück. wir haben uns sauwohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Super Skiurlaub in angenehmer Atomsphäre
Schöne Lage direkt am Fuschlsee mit traumhaftem Ausblick. Neue sehr gepflegte Hotelanlage mit allem was man benötigt. Super Essen auch mit Kindern ideal. Schwimmbad und Sauna, alles was man nach einem Tag auf der Piste benötigt!! Sehr freundliches hilfsbereites Personal das alle Wünsche erfüllt. Wir kommen gerne wieder !
Rudi(61-65)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub in Fuschl
Sehr schönes neu erbautes kleineres Wohlfühlhotel. Nette Atmosphäre, Nettes Personal, sehr gutes Essen.