Herbert(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder
Schöne Zimmer, sehr nettes, hilfsbereites Personal. Toller Ausblick auf den See und die Berge. Tolles Früstücksangebot.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel, mega leckere Halbpension
Tolles Hotel direkt am Fuschlsee mit Wellness, Hallenbad und mega leckerem Essen, super netter Service, sehr empfehlenswert!!!
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Fuschlsee ganz entspannt!
Kompetent, Freundlich, Tolle Küche Toplage das Hotel mit seinen freundlichen Wirtsleuten ist sehr zu empfehlen!!!!!
Andrea (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Großartiges Hotel in Traumlage
Großartiges Hotel in bester Lage mit sehr freundlichem Personal, bestem Essen und einer Rezeptionistin, die versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Einfach zum Wohlfühlen!
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wanderurlaub
Das Hotel liegt direkt am See. Man hat aus dem Hallenbadbereich direkten Zugang zum See. Der Saunabereich ist ebenfalls sehr schön, befindet sich jedoch nicht so, dass man sofort zum abkühlen in den See gehen kann. Das Essen ist hervorragend und die >Zimmer sind gut. Es gibt einen 2. Strandbereich der nur wenige Meter vom Hotel entfernt ist.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles empfehlenswertes Hotel direkt am See gelege
Aufzahlung auf Seeblick-Zimmer hat sich ausgezahlt: sehr schöner Ausblick. Tolles und schmackhaftes Abendessen. Sehr nette und freundliche Gastgeber.
Martin(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ich würde auch gerne mehr als 6 Sterne vergeben!
Ich wollte meine Frau zum 60. Geburtstag mit einem Aufenthalt in einem besonderen Hotel überraschen. Die Seerose ist kein besonderes Hotel es ist ein Juwel. Die Lage, das gesamte Haus und die Gastronomie sind top und man kann dafür Höchstnoten verteilen aber für die Gastfreundschaft, die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter und der Unternehmerfamilie und die natürliche Freundlichkeit aller Mitwirkenden und für die Liebe zum Detail müsste man eine neue Kategorie schaffen, denn dafür reichen 6 Sonnen nicht aus! Danke für…
Familie R(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Spontaner, sehr schöner Urlaub...
Sehr schönes, kleines, gemütliches, persönliches Hotel in einer schönen Gegend direkt am Fuschl See... sehr nettes Personal sowie Besitzer.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein traumhaftes Wochenende
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Seeblick, mit einem wunderschönen Ausblick auf den Fuschelsee. Auch vom Speisesaal aus hat man einen wunderbaren Blick auf den See ( man könnte meinen man ist auf einem Kreuzfahrtschiff ).
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel, immer wieder zu empfehlen
waren für 9 Tagen in der Seerose. Es ist immer ein Genuß hier zu sein. Die Lage, Mitarbeiter, Zimmer, Essen, Sauberkeit alles top