Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Hotel Seerose fand am 01.01.2019 ein Betreiberwechsel statt und das Haus wurde umfassend renoviert. (Quelle Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Einmal ist genug
Das Hotel ist etwa 10 Gehminuten vom Bahnhof entfernt, wenn man die Strasse zur Insel nimmt sind es nur 2Minuten.. Es hat ca 10-15 Zimmer Zustand...ich würde sagen teils renovierungsbedürftig Sauberkeit:Wenn man das Hotel unter all den Spinnweben findet gehts so... Frühstück inklusive:Naja,wenig Auswahl,es geht sehr eng zu,Tischdecken nicht sauber. Gäste:quer Beet im Alter,Deutsche,Engländer, Finde ich gut:Hunde erlaubt (sogar im Speisezimmer(le) Wenn Sie keine Ansprüche stellen und nur 1-2…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Zufriedenstellend
Das Hotel ist ganz in Ordnung. Das Frühstücksbuffet ist sehr dürftig. Die Zimmer sind in Ordnung, aber nichts besonderes.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich werde dieses Hotel nicht mehr buchen
Hotelcheff sehr unfreundlich- Frühstück war gut und reichlich- Anruf wegen vergessener Kleidung wurde einfach aufgelegt- Parkplatz ist gute 500m vom Hotel entfernt-Mussten noch vor dem Frühstück bezahlen

Lehmann(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fam. Lehmann aus Pfunds/Tirol.
Das Hotel Seerose in Lindau ist meine erste Wahl beim Urlaub am Bodensee! Es ist ein kleines Hotel garni in toller Lage direkt am Wasser von Lindau Insel. Man erreicht in ein paar Gehminuten die wundervolle Altstadt der Insel mit ihren vielen kleinen Gässchen und Lädchen und den Bahnhof von dem aus man überall hin kommt. Die Zimmer der Seerose sind super. Bei unserem ersten Urlaub waren wir im DZ für eine Woche. Das Bad war über den Flur, das Zimmer klein aber gemütlich. Beim zweiten Urlaub waren wir mit 2 Kindern…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel
Nett und Sauber, Preis Leistung war klasse, Frühstück hat lecker geschmeckt. Gerne Wieder, direkt am Wasser, toller Blick
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Einmal und nie wieder!
Ein sehr unsauberes Hotel, Zimmer ist schmutzig und müffelt nach Schimmel. Flecken auf Bettlaken und Bettwäsche, Lattenrost war durchgebrochen ein schlafen mit Rückenschmerzen. Hier handelt es sich definitiv nicht um ein Hotel !!! Das Frühstück war niemals 3 Sterne wert !!! Das alles ist ein Witz , wer diesem Laden überhaupt einen Stern vergibt, ist entweder blind oder er selber haust in einer Höhle . Alle Bewertungen hier , die etwas positives haben , sind gelogen!!! Oder die Leute die sie Abgaben sind bezahlt…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir waren sehr zufrieden
Die Gastgeber waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist zentral und ruhig gelegen.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nettes Hotel
Ein kleines Hotel auf der Insel Lindau, familiär geführt mit sehr netten und hilfsbereiten Gastgebern! Das Zimmer mit Bad war gut, das Frühstück mit selbstgemachter Marmelade war sehr lecker! Wir würden gerne wiederkommen! Jutta und Jessica
Tina & Stefan(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nette Pension in guter Lage
Das Hotel wirkt von Außen schon ein wenig mitgenommen, ist aber Innen aber noch in sehr gutem Zustand. Aus meiner Sicht handelt es sich eher um eine Pension denn um ein richtiges Hotel. Wir hatten Frühstück inklusive, es waren auch überraschend viele Familien in dem Hotel. Zum Parken bekommt man eine Parkkarte für den nahe gelegenen öffentlichen Parkplatz. Kleines Hotel, das auf den ersten Blick schon recht alt wird aber für einen kürzeren Urlaub am Bodesee völlig ausreichend ist.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Seerose ist in Ordnung
positiv: Lage, Zimmer, Service, freundliches Personal, Frühstück, kostenlose gekühlte Getränke (Wasser, Saft, Bier), schöner Garten für die Raucher, WLAN stabil und kostenlos weniger positiv: Gepäck ausladen vor Hotel, Auto mit kostenloser Parkkarte auf Großparkplatz abstellen (500 m entfernt)