Ilka(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Hotel Seerose fand am 01.01.2019 ein Betreiberwechsel statt und das Haus wurde umfassend renoviert. (Quelle Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Großzügiges Hotel
Angenehme Zimmer, sehr leckeres Frühstück, nettes Personal, großzügige Bewirtung, unter anderem mit freien Getränken
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Beste Lage, bestes Frühstück bei lieben Menschen
Ich bin heute früh von diesen Hotel abgereist.Ich war 2 Nächte da. So nette, freundliche Hotelbetreiber. Ich bin früh aufgewacht und hab mich schon auf das Frühstück gefreut. Es gab Alles: Verschiedene Voll-und Mehrkornbrötchen, versch. Brotsorten, Frischer Käse, Eier, Tomaten, Radischen,Wurst, ich habe auch Wurst, ohne Schwein bekommen.Müsli, Joghurt, frisches Obst, von Weintrauben, Äpfel,Bananen. verschiede Säfte. Was gibt es noch mehr... Es gab so viel leckeres. Wer hier über das Frühstück meckert, der soll…
Martina(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für Kurzaufenthalt gut geeignet
Ein kleines familier geführtes Hotel auf der Lindauer Insel. Das Zimmer ist funktional ausgestattet mit Doppelbett, Schreibtisch, Tisch mit 2 Stühlen, kleines Sofa, und Fernseher. Das Bad ist sehr renovierungsbedürftig. Es war aber alles sauber. Für einen Kurzaufenthalt ist diese Hotel gut geeignet.

Nicole(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Nicht empfehlenswert
Ein "Highlight" habe ich in den drei Tagen, an denen wir dort waren, vergebens gesucht. Als Hotel würde ich dies nicht bezeichnen - eher als Pension. Der Pensionswirt und womöglich seine Mutter, die dies betrieben sind jedoch sehr nett. Das Zimmer war schmuddelig (zum Tell fehlten sogar Sockelleisten), das Bad renovierungsbedürftig. Die Toilette "müffelte" - Schimmel am weißen Holzdecke in der Dusche. Die Matratzen waren Mittelmaß. Das Frühstück, welches Angeboten wurde, war in Ordnung. Frische Brötchen und…
Angelika & Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Preis-Leistung passt
hat uns sehr gefallen, Zimmer gut , Frühstück sehr gut schon ab 7 Uhr - konnten unsere Ausflüge so früh beginnen und abends das Flair von lindau erleben, schöne Lage, Hotel auf der alten Lindauer Stadtmauer, wunderschöner Lindauer Park und Bootsverleih gleichg nebenan , in Familie geführtes Hotel, wir werden wieder kommen
Irene & Hans(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Preiswert und Toplage
Das Hotel Seerose ist ein kleines familiengeführtes Hotel. Es liegt zentrumsnah und es gibt kostenlose Parkmöglichkeiten, allerdings etwas weiter weg. Die Zimmer sind einfach aber sauber und das Frühstücks-Buffet reichhaltig und lecker und es wird immer gleich nachgelegt, sobald etwas fehlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir waren zum Lindauer Hafen-Weihnachtsmarkt da, der sehr empfehlenswert ist.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom Hotel kann nur abgeraten werden
Zustand deutlich veraltet und abgenutzt. Zimmer teilweise mit vom Zimmer über dem Flur zu erreichendem Badezimmer. Gardine verdreckt. Heizungsrohre verdreckt, Schimmel und Dreck über dem WC Fenster. Zahnputzbecher nicht sauber. Frühstück minimalistisch und billigste Zutaten.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klein aber total Liebevoll eingerichtet. Perfekt für Kurztrips. Nettes Personal. Große Frühstücksauswahl.
Marion(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr freundliche Inhaber
Wir wurden gleich bei der Ankunft sehr freundlich empfangen. Die Zimmer waren gepflegt und wurden täglich gereinigt. Wir hatten sogar einen kleinen Balkon. Das Frühstücksbuffet wurde immer wieder aufgefüllt. Alles in allem waren es sehr angenehme Tage.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kleine nette Pension
Das Hotel bzw. die Pension Seerose ist ein kleines Hotel auf der Insel Lindau. Es liegt direkt hinter der Brücke, wenn man auf die Insel drauf fährt. Einfach zu finden. Das Hotel hat keinen eigenen Parkplatz, aber man bekommt eine Dauerkarte für zwei in der Nähe liegenden Parkplätze. Zu Fuß gar kein Problem, denn auf dem Fußweg kann man die bezaubernde Aussicht auf den Bodensee genießen! Der Besitzer ist ein typischer Bayer, der durch seine Freundlichkeit alles topt. Gleich zu Beginn hört man: "Ich freue mich,…