Daniel (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ungepflegt, schmutzig und kein Service
Hotel wirklich nicht weiter zu empfehlen! Alles sehr ungepflegt und schmuddelig! Überall Haare, Staub und Spinnenweben. Mein Zimmer ist direkt neben der Küche und die Kaffeemaschine brummt (spült) die ganze Nacht durch. Kein Personal da wo man es ansprechen könnte. Nie wieder!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nicht empfehlenswert
Frühstück sehr einfach aber nichts besonderes. Zimmer durchschnittlich. Angekündigtes kostenloses Parken kostete 15EUR/Tag und 15 Gehminuten entfernt!! Restaurantempfehlung Schachener Hof (betreibt Tochter des Hotelwirtes) nicht besonders empfehlenswert. Insbesondere da nur 50m entfernt von Seerose ein sehr gutes "Wissingers im Schlechterbräu" liegt.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen Immer wieder gerne 👍
Kurztrip an den Bodensee, das Hotel liegt direkt auf der Insel Lindau, nettes Hotel, super nette Inhaber, alles gut, kommen gerne wieder.

Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wie immer zufrieden
Sind immer zum Lindauer Jahrmarkt dort schon seit ein paar Jahren und können den Hund mitbringen was top ist. Kein High class aber bezahlbare Zimmer auf der Insel was möchte man mehr. Bis nächstes Jahr .
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Auf keinen Fall weiter zu empfehlen!!!
Lage gut, das Doppelzimmer sehr „miggrig“.. Chef ist ein Sprücheklopfer. Frühstück nur das Mindeste, Dessertteller schmutzig
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel nicht zu empfehlen!
Wir raten jedem, der sich für Buchungen in diesem Hotel interessiert, ab! Im Vorfeld wurde wurde kostenlose Parkmöglichkeit suggeriert, die sich dann als Hinterhofparkplatz 15 Gehminuten entfernt, für €15,00 pro Tag herauskristallisierte! /Personal unfreundlich und wenig professionell! Ein Frühstück, was nicht einmal im Ansatz den Namen verdient hat. (Altes Brot, billigster Aufschnitt, Rührei aus Tetra-Pack-bereits grün-, herkömmliche Eier musste man selber kochen, etc.) Wir waren gezwungen, an den 3 Tagen…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Horrorhotel kann jedem nur davon abraten
Das reinste Horror Hotel,wir haben uns noch nie so unwohl gefühlt einem Hotel wie in diesem,es ist unsauber der Chef ungepflegt ,schmuddelig und nicht sehr freundlich....rate jedem davon ab da zu buchen!!!
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Außen hui - Innen pfui.... !!!
Außen hui - innen pfui. Schon als wir das Hotel betraten dachten wir, wir sind nicht in dem, was wir uns im Internet angesehen haben. Schmuddelige Rezeption, schmuddeliger Hotelchef, Rumpelkammerartiger Eingang. Es hatte nichts gemeinsam mit den Fotos auf der Website.
Sylvia & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kleines familiengeführtes Hotel
Nettes kleines Hotel mit freundlichem Empfang. Gutes reichhaltiges Frühstücksangebot, Kaffee könnte ein paar Bohnen mehr vertragen. Zimmer ausreichend und sehr guten Matratzen. Vom Hotel aus alles auf der Insel gut zu Fuß erreichbar. Tolles Angebot an selbstgemachten Marmeladen und Pralinen.
Gülnahar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zu frieden
Sehr sauberes Zimmer und gutes Essen. Durch das freundliche Personal fühlte man sich sofort willkommen. Definitiv zu empfehlen.