Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Hotel Seerose fand am 01.01.2019 ein Betreiberwechsel statt und das Haus wurde umfassend renoviert. (Quelle Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Altes Hotel mit Mängel
Ein in dieJahre gekommenes Hotel müßte dringend renoviert werden. Die Kopfkissen bestehen aus mehrere kleine Knudels.Der Kaffee sehr dünn Brötchen waren von gestern u die Frühstückseier halb roh.Im Bad Spinnengewebe u. Schimmel unter der Decke.Aber das Personal war sehr freundlich.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klein und Gut
Sehr zentral gelegenes Hotel. Für einen Besuch der Insel Lindau ideal. Frühstück war gut. Zimmer war sauber. Personal war freundlich.
Anne(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Prima Stadthotel
Sehr schönes großes, sauberes Zimmer und ein schönes Bad. Frühstücksraum sauber und schön eingerichtet. Frühstück wunderbar.

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gemütliches familiäres Hotel
Wir waren mit Freunden für ein Wochenende in Lindau, die Erlebnisdusche im Untergeschoß und das große Zimmer haben wir genossen. Die Zimmer waren sauber, unsere Freunde hatten zusätzlich einen Nebenraum, wo wir es uns am Abend gemütlich gemacht haben. Das reichhaltige Frühstücksbüfett mit selbstgemachten Marmeladen können wir bestätigen. Mit Tipps für die Umgebung wurden wir bestens ausgerüstet. Wir werden nächsten Jahr wiederkommen, war erholsam.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Bodensee im Herbstnebel
Das Hotel liegt direkt an der Stadtmauer und alleine schon die Anfahrt ist ein Abenteuer. Die Gasse ist sehr eng und parkende Fahrzeuge machen die Durchfahrt schier unmöglich. Die Betten sind tief und es gibt nur weiche Schaumstoffmatratzen - nichts für Rückengeplagte.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für einen kleinen kleinen Preis gute Übernachtung
Wir waren für 1 Woche im Hotel untergebracht und fühlten uns direkt wohl. Die Zimmer waren so, wie sie in der Anzeige angegeben waren. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück bot für jeden Geschmack etwas. Das Büffet war - den Räumlichkeiten entsprechend - eng aufgestellt aber ordentlich und sauber dargestellt. Parkmöglichkeit 10 Minuten vom Hotel - kostenlos. Direkter Weg zum Marktplatz und nur 5 Minuten zum Hafen. Bus hält vor der Tür, welcher - durch die Gästekarte - kostenlos genutzt werden…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Keine Empfehlung - ich würde es lassen
Ich kann wirklich nicht verstehen, dass man diesem Hotel eine gute Bewertung gibt. Wir waren zu einem Geburtstag am Bodensee eingeladen und zu dritt war im November kein bezahlbares Hotel zu finden, zumal wir das Bett nicht so wirklich lange gesehen haben. Also wollten wir sparen und haben Expedia dieses Hotel gefunden. Wir waren zwar ganz in der Nähe von Lindau, aber für unsere Bedürfnisse war das Ganze ein Katastrofe. Das Hotel liegt direkt auf der Insel von Lindau erhöht auf einer Mauer. Wenn ein Navi es…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann leider nicht viel sagen
Leider ist ab 22 Uhr kein Personal mehr dort, und vor 7 Uhr auch nicht. Netterweise wurde mein Zimmerschlüssel aber hinterlegt. Ein relativ großer Fernseher ist installiert, aber leider nicht schwenkbar. Überhaupt nicht gefallen hat mir der Rest Zahnpasta eines Vorgängers im Zahnputzbecher.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Hotel Seerose
Die Sauberkeit des Zimmers und vor allem des Badezimmer lässt in jedem Bereich zu wünschen übrig. Ich habe noch niemals in einem so dreckigen Hotel übernachtet. Die Matratzen sind mindestens 20 Jahre alt. Man schläft in einer tiefen Loch....... Unfassbar !!! Die Zudecke und das Kopfkissen haben ihre besten Zeiten bereits hinter sich. Die Zimmer sind mit einem normalen Zimmerschlüssel verschlossen, von einem Sicherheitsschloss hat man hier noch nicht gehört. Der lieblos im Flur aufgestellte 20Jahre alte Kühlschrank…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kleines Hotel mit gutem Frühstück
solides sauberes kleines Hotel mit guten Frühstück und großen Zimmer alles sauber und ordentlich die Betten sind auch gut