Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Hotel Seerose fand am 01.01.2019 ein Betreiberwechsel statt und das Haus wurde umfassend renoviert. (Quelle Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Preisgünstige und freundliche Unterkunft in Lindau
In diesem Familienhotel kann man sich rund um wohl fühlen. Neben den günstigen Preisen und guten Frühstück überzeugten mich bisher vor allem die gepflegten und sehr ruhigen Zimmer. Sehr angenehm war auch die zuvorkommenden und freundlichen Behandlung bei der An- und Abreise durch den Inhaber, sowie die überaus herzliche Atmosphäre beim Frühstück. Darüber hinaus bekommt man einen kostenlosen Internetzugang. Bei meinem ersten Besuch hatte ich ein, schönes sehr ruhiges "Kellerzimmer" mit Blick auf den angrenzenden,…
Thorsten(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Fein
Angenehmes Hotel in sehr zentraler Lage. Lindau liegt einem direkt zu Füssen. 2 Min. zum Hafen und Promenande
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Angenehmer Kurzurlaub
Haben dort einen spontanen Kurzurlaub verbracht. Der Empfang war herzlich und man fühlte sich sofort willkommen. Zur Begrüßung gab es selbergemachte Pralinen der Tochter. Da wir nur Frühstück hatten, kann nur dieses bewertet werden. Mehr als genug Auswahl (Wurst, Käse, Gemüse, Marmelade ) sowie Kaffee und Tee, Säfte vorhanden. Preis /Leistung ist in Ordnung und kann für Kurzurlaube empfohlen werden.

Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Keller ließ Studentenzeiten wieder aufleben!
Seerose ist eine kleine Familienpension zentral in der Stadt gelegen. Die Pension macht einen bürgerlichen, sauberen Eindruck. Es ist eine Frühstückspension, die von einem aus verschiedenen Nationalitäten gemischten Puplikum gebucht wird. Wir hatten für 2 Nächte in der Seerose einen Gutschein im Werte von 356 € für 2 Personen im DZ mit Fr erhalten, inclusive 1 Begrüßungsgetränk (Bier o. Apferschorle) , 1x Obstteller auf dem Zimmer und 1 Flasche Wein, die nie auftauchte und wir auch nicht danach bettelten. Gläser…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Gute Lage - sehr sauber - freundliche Leute - toll
Das Hotel ist leicht zu finden , direkt auf der Insel , Parkplätze gegenüber . Man kann von da aus die gesamte Altstadt zu Fuß machen , einschließlich Bahnhof und Hafen . Das Casino liegt fast vor der Haustür . Man wird sehr freundlich empfangen , Checkin geht fix , Zimmer für 3 Sterne ausreichend groß - sehr sauber ! Bett ist OK - ich habe gut und vor allen Dingen sehr ruhig geschlafen . Frühstücksbüffet erfreulich gut bestückt , verschiedene Brot und Brötchensorten , gute Wurst und Käseauswahl , gute Qualität .…
Andreas & Claudia(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Absolut in Ordnung.
Uns hat es vollkommen gereicht . Es ist kein 5 Sterne Hotel aber Preis Leistung ist absolut in Ordnung. Wir kommen wieder.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Familiär geführtes Hotel-Preis/ Leistung sehr gut
Nette und zuvorkommendes Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet, sauberes und gemütliches Zimmer sehr ruhige Lage!
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Uriges Hoetl mit netter Besitzerfamilie
Keine eigene Parkplätze,(gegenüberliegender öffentlicher Parkplatz ist v. 20.00- bis 8.00 umsonst, aber außerhalb dieser Zeiten sehr teuer) Ansonsten ist in Lindau sehr schwierig überhaupt einen Parkplatz zu finden. Nur zum Übernachten ist das Hotel OK. Die Betreiber sind sehr nett!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Urlaub am Bodensee
Saubere Zimmer,alles da was man braucht.Sehr freundliche Leute.Frühstück echt HAMMER-LECKER UND VIEL! Gerne wieder.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Superurlaub am Bodensee
ziemlich neuwertiges Holzblockhaus 1 Zimmer, Bad, Toilette, Vorplatz vor dem Haus ordentlicher Zustand, sauber Frühstück gut sortiert und vielseitig deutschsprachige Gäste in der Pension freundliche Hotelies Buchung über Internet war kein Problem prompte Bestätigung der Reservierung das tolle Wetter trug zur positiven Stimmung erheblich bei.