Andreas(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Hotel Seerose fand am 01.01.2019 ein Betreiberwechsel statt und das Haus wurde umfassend renoviert. (Quelle Hotelmanagement, Stand: August 2019)
WiFi kostenlos, alles Andere ist seinen Preis wert
Meine Frau und Ich waren Ende Oktober/Anfang November zu Gast im Hotel Seerose.Wir wurden mehr als freundlich empfangen.Das Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck.Parkplatz stand uns kostenlos ca. 5 Minuten entfernt zur Verfügung. WiFi war auch kostenlos und funktionierte einwandfrei. Der Besitzer des Hotels ist immer für eine Unterhaltung gut und hat uns etliche Tipps zur Freizeitgestaltung gegeben. Wer nach Österreich möchte,sollte am Baumarkt vorbei und der Landstrasse folgen und ist in 10 Minuten in…
Anton(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienhotel als Ausgangspunkt für Ausflüge
Lage und Verkehrsanbindung gut Freizeitmöglichkeiten am Ort bestens Einkaufsmöglichkeiten beschränkt Viele Sehenswürdigkeiten Grosses Angebot an Gastronomie
Karin(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut bis sehr gut, emfpehlen das Hotel gerne weiter
Wir reisten 3 Erwachsene und 2 kleine Kinder. Die begrüssung war sehr freundlich. Auch fragte mein kleiner Sohn ob er einwenig Schnur für deine Bastelarbeit kriegen könnte. Und es war wie selbstverständlch dass man dem kleinen seinen Wunsch erfüllt. Das Morgenbuffet war reichhaltig und sehr gepflegt angerichtet. Für uns ist klar wir können und werden die Pension Seerose in Lindau am Bodensee weiter empfehlen.

Wilhelm & Elisabeth(66-70)Deutschland
Hotelzimmer im Keller
Das Hotel Seerose ist schön gelegen auf der Insel von Lindau, die Größe überschaubar und angenehm. Auch die Lösung zum PKW-Parkplatz ist gut. --
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Familienfreundliches Hotel mit bayerischem Humor
sehr aufmerksamer Frühstücksservice, gute Ausstattung mit Steckdosen am Bett, gute Ausgangslage für Unternehmungen hinsichtlich verschiedener Freizeitaktivitäten
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
3 Sterne Hotel!? wohl eher Pension!
Ich weiß nicht wo dieses "Hotel" seine 3 Sterne hernimmt, denn lt. Visitenkarte ist es nur eine Pension und dementsprechend ist es auch zu beurteilen und ein Übernachtungspreis von € 72,-- pro Person ist hier keinesfalls gerechtfertigt. Meine Bewertung geht von einem 3 Sterne Hotel aus und dementsprechend schlecht muß sie auch ausfallen. Als Pension ist das ganze akzeptabel aber höchstens zu einem Übernachtungspreis von etwa € 40,-- bis € 45,-- pro Person.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Rundum gut
kleiner Familienbetrieb mit gutem Service, gute Tips zum Essen gehen und Freizeitgestaltung, er weiss, was in Lindau los ist
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nette Pension
Kleines familiäres Hotel auf der Insel in Lindau gelegen. Die Zimmer waren sauber und angenehm. Das Frühstück war reichhaltig.Der Empfang freundlich. Die Altstadt ist nur 100m entfernt. Gegenüber ist ein großer Parkplatz wo man seinen Wagen abstellen kann.Parken ist dort von 20Uhr bis 8.00Uhr morgens kostenlos
Markus B.(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswerte Unterkunft
Sehr freundliches Personal, unkompliziertes Check In und Out,gutes Frühstücksbüffet und leckere Hausgemachte Marmelade.
Mario & Claudia(19-25)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub (kein Urlaub im "Keller")
Hotel ist ein kleines Familienhotel in einem Top Zustand, Zimmer sind gemütlich, modern eingerichtet mit neuem TV und viel Platz. Das Personal achtet sehr genau auf Sauberkeit und Hygiene, unser Zimmer wurde tgl. gereinigt sowie Bad. Beim Frühstück ist für jeden etwas dabei, und wird schnell wieder aufgefüllt, so das man garnicht fragen muss. Wer am Bodensee Urlaub machen möchte dem empfehlen wir dieses Hotel. Wir haben hier 6 Tage verbracht, in einem super Hotel mit Frühstück zum kleinen Preis. Ideal für alle,…