Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Hotel Seerose fand am 01.01.2019 ein Betreiberwechsel statt und das Haus wurde umfassend renoviert. (Quelle Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Insel Lindau top Lage
Angenehmes Hotel, in allerbester Lage mit sehr freundlichem Personal Parkkarte kostenlos!! Parkplatz 5min vom Hotel.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spontaner Urlaub? Gern bei Familie K.
Nette Hotelgäste, einfach zu finden und familiär geführt, gibts eigentlich nichts auszusetzen. Sicher gibts Verbesserungsvorschläge, aber für einen spontanen Jahreswechsel-Kurzurlaub haben wir für 105 Euro/Tag inkl. Frühstücksbuffett,(bürgerlich angerichtet) ein Doppelzimmer mit TV und WLAN gehabt. Leider war unsere Toilette/Dusche nicht im Zimmer, hat aber nicht wirklich gestört. Die Handtücher hätten getauscht werden können, spätestens nach 2 Tagen könnte da Nachgefragt werden. Insgesamt haben wir uns auf…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zum zweiten Mal alles bestens
Bei der Seerose handelt es sich um ein älteres, renoviertes Gebäude in Familienhand mit überschaubarer Zimmeranzahl, verteilt auf zwei Stockwerke, inklusive reichhaltigem Frühstück, WLAN auf Wunsch, alles sehr sauber. An Gästen ist, wie auch schon bei unserem ersten Besuch vor einigen Jahren, alles vertreten: Familien mit Kindern, Paare, Einzelreisende, deutsch wie international (nicht nur EU), Kurzurlauber, längerer Aufenthalt, .... Sehr lärmempfindliche Besucher sollten, wenn möglich ein Zimmer im Untergeschoß…

Christel-Erna(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Frühstück, freundliches Personal
Ein kleineres familiengeführtes Hotel mit Frühstück. Anwesend waren sowohl deutsche als auch internationale Gäste
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Charmant, sehr sauber und absolut gastfreundlich
Die Wirtsleute sind absolut nett und freundlich. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre und man wird stets als Gast behandelt. Kinder sind sehr willkommen. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Das Hotel/die Zimmer sind sauber. Das Hotel ist ideal gelegen für alle möglichen Aktivitäten. Wir kommen bestimmt wieder!
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Lage, saubere Zimmer
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Lage super, Zimmer sauber, Betten bequem, Frühstück gut. Wir kommen gerne wieder.
Jansen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nie wieder Hotel Seerose
Wir hatten im Juni 2012 die Ferienwohnung, die ca. 5 Min. mit dem Fahrrad vom Hotel entfernt liegt gebucht. Der Preis total überzogener Wucher !!! für die Leistungen die erbracht werden. Hier wird anscheinend Raffgier noch ganz groß geschrieben. Die Ferienwohnung ist im normalen Mietshaus gelegen und beim Betreten riecht sie modrig. Den Duschkopf mußte man während de Duschens festhalten, da er nicht passend zum Halter ist. Die Badewanne war nicht zugänglich da sie mit einem Brett abgedeckt war. Das Frühstück…
Rebecca(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
ein familiär geführtes, gemütliches Hotel mit einem Besitzer, der mit guten Tips (Esse, Ausflüge, Sehenswürdigkeiten etc. nicht spart) sehr großzügiges Platzangebot, wir hatten zusätzlich zum Schlafzimmer noch ein Wohnzimmer, in jedem Raum ein Fernsehgerät, Badezimmer ausreichend groß, zur Begrüßung stand ein Obstteller auf dem Tisch. Frühstücksbuffet sehr vielfältig, wunderbare hausgemachte Marmeladen, die Matratzen fest, wir haben herrlich geschlafen, und zu unserer großen Freude ein Gratisparkplatz in ca. 250m…
Edith(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel war sehr gut, auch der Preis!
Das Hotel, die Zimmer waren zu unserer Zufriedenheit. Die Bewirtung war gut, alles andere auch. Besonders gut war die Sauberkeit und sehr zentral gelegen. Wir hatten in 2 Räumen auch 2 Fernseher, echt gut !!!
Uli(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Hotel am Bodensee
Freundliche Begrüßung, guter Service, sehr gutes Frühstück, alles so, wie es sein sollte. Die Zimmer sind sauber, ein kaltes Bier liegt immer im Kühlschrank und Empfehlungen für gutes Essen werden auch gegeben.