Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War alles super.War alles sehr sauber. Die Auswahl bei Frühstück war gross.,und das Personal war auch sehr freundlich. Ich werde es auf jeden Fall weiter empfehlen!!!
Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Alles sehr gut und damit nur weiterzuempfehlen
Ein sehr schönes Hotel, mit gutem Service was von allem so viel hatte das es perfekt für uns war. Das Zimmer war mehr als groß genug für uns. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Freizeitangebot waren ebenfalls vorhanden. Damit ist es aufjedenfall eine Empfehlung um dort einige Tage mit seinen Freunden zu verbleiben und verschiedene Sachen in der Umgebung zu Unternehmen.
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel
Tolles Hotel, erstklassiges Ambiente, nettes personal und tolle Umgebung, gerne wieder! War mit meiner Frau dort wir konnten uns beide bestens von dem stressigen Alltag erholen.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nie wieder , dann eher Jugendherberge !!
Die Fotos sind mehr als geschönt, besonders der "Empfang" , wir waren in einem sogenannten Vierbettzimmer, unser "Schlafzimmer" entpuppte sich als Ausziehcouch, in die Zimmerecke geschoben, so dass Einer über den Anderen hinüberklettern musste, Preis/Leistungsverhältnis war unverschämt, total überteuert. Nett war der Hinweis am Empfang, dass es verboten ist Fotos von der Lokalität zu machen.!! Nie wieder dieses Hotel.
Lydia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
keine Empfehlung für dieses sog.Hotel Seerose!
Das Hotel verdient den Namen "Hotel" nicht, eher Absteige! Die Lage ist gut, auch das Frühstück, Zimmer direkt neben der Küche incl.Gerüche, Abendessen eher ungenießbar. Wirtsleute machten einen ungepflegten Eindruck. Einmal und nie wieder
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Komme bald wieder
Haben für eine Nacht ein Zimmer gebucht, Preis war sehr günstig und haben dafür auch nicht viel erwartet. Aber wir wurden eines besseren belehrt. Sehr Sauber und gepflegt und das Zimmer war mehr als ausreichend was die Größe angeht. Zimmerausstattung war in Ordnung. Einziger Kritikpunkt war, dass der Fernseher Defekt war ,aber für eine Nacht ist das nicht schlimm. Für den Preis gerne wieder
Dany(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder "Hotel" Seerose!
Ich würde das "Hotel" eher als Pension bezeichnen. Woher die drei Sterne kommen, kann ich nicht nachvollziehen. Es ist schon älter, was nicht schlimm ist, aber leider nicht sauber. Man fühlt sich dort sehr unwohl. Dazu ein Chef, der aufdringlich und laut ist und über einen anderen Gast lästert, der sich über den Zustand des Hotels beschwert. Absolut unprofessionell! Dann ist er wieder übertrieben freundlich, was sehr gekünstelt wirkt. Er selbst ist auch sehr ungepflegt. Man ist froh, wenn man dem Chef nicht…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Geschäftsreise in Lindau am Bodensee
Wer es gerne persönlich und dabei gemütlich mag, ist hier richtig! Alle waren sehr bemüht und gastfreundlich! Das Frühstück, u.a. mit selbstgebackenem Brot, und dabei mit Blick zum Bodensee war einfach köstlich! Vielen Dank! Können wir nur empfehlen:-)
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Herzliche Gastgeber, tolles Frühstück
Tolle Gastgeber, Zimmer ordentlich und sauber. Sehr gutes Frühstück, tolle Auswahl. Selbstgemachte Marmelade (Hammer) und Essig gibt es ebenfalls. Sehr gut gelegen. OK, auf der Insel erreichst Du alles gut zu Fuß :)
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Kurzurlaub
Ich war mit unserem Kurzurlaub voll und ganz zufrieden. War mit meiner Frau für 2tage dort. Lage und Hotel / Service würde weiterempfehlen.