Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Der beste Blick auf die Nordsee mit exzellenter Gastronomie
Gemütliches Zimmer mit allem Komfort ausgestattet. Besonders schön ist der Blick auf die Nordsee und das Frühstück im Zimmer.
Doris und Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traum Hotel auf Norderney
Perfektes Hide Away zu allerdings nicht unerheblichen Preisen. Wenn man sich etwas besonderes gönnen will, bietet der Seesteg super Service und beste Qualität, insbesondere auch beim Frühstück.
Hansruedi(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Norderneys TOP-Hotel!
DAS TOP-Hotel auf Norderney! Man könnte gleich hier wohnen bleiben! Die Suiten sind zwar ganz schön teuer aber der Blick vom Balkon ist einmalig; die Poolanlage auf dem Dach einfach nur herrlich und die Küche Weltklasse! Einmalig, was da in Corona-Zeiten an den Frühstückstisch gebracht wird! BRAVO!

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel
Dieses Hotel lässt keine/kaum Wünsche offen. Wunderschöne Zimmer bzw. Suiten, freundliches Personal, gutes Frühstück ( a la carte), tolle Lage, alle Zimmer mit Meerblick. Im Preis sind 2 Stunden Private Spa enthalten. Insgesamt aber auch recht hochpreisig. Fast das gesamte Jahr hindurch nur Buchungen ab 5 Tage möglich (Ausnahme November).
Marc Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Nordseehotel
Wunderbar gelegenes Hotel, in zweiter Reihe mit direktem Meerblick. Liebevoll eingerichtet, schöne Zimmer, sehr nettes Personal, ein geniales Frühstück und eine tolle Küche. Viele kleine liebevolle Details......die allerdings ihren Preis haben.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich liebe das Hotel Seesteg !
Einfach nur wunderbar !!! Die beste Lage, super Service und nur nettes Personal. Haben wir uns schon drei Mal gegönnt. Und schon wieder neu gebucht.
Joey(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Absolute Spitze für erholsame Tage am Meer
Das Hotel liegt direkt an der Uferpromenade und bietet einen dezenten Luxus. Von außen ist das rote Backsteingebäude nicht sofort als Hotel erkennbar. Eine ehemalige Lagerhalle wurde in sehr geschmackvoller Weise zu einem Hotel umgebaut. Der Empfang in der Lobby, die eher an einen Wohnraum erinnert, war sehr herzlich und engagiert. In einem Regal stehen hier schöne Bildbände, vor allem vom Taschen Verlag. Auch Zeitungen sind verfügbar. Die Zimmer selbst sind relativ klein, jedoch geschmackvoll eingerichtet, mit…
Axel(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Norderney vom Feinsten
Das schönste Hotel der Insel, freundlich und hilfsbereit, sehr viele Angebote, die nicht beworben werden. Der schönste Platz für den Sonnenuntergang
Imauri(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Maritime Zeit zu Zweit in Traumlage
Meine Tochter und ich haben Zeit zu zweit im wunderschönen Hotel Seesteg verbracht und uns verwöhnen lassen. Die Lage und der Blick auf den Strand und das Meer sind atemberaubend! Eine heiße Waffel am Kamin nach einem ausgiebigen Strandspaziergang, einfach traumhaft!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wohlfühlhotel auf Norderney
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit toller Lage direkt am Meer. Vom Zimmer aus sieht man die Sonne über dem Meer untergehen.