Maike(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Hände weg!!!
Die Zimmer sind alt und dreckig/ Das Personal ist UNFREUNDLICH z.B. wurde die Frage nach einem Frühstücksei lapidar mit "Nein" beantwortet, es wurde NIE "guten Morgen" gesagt, kein "auf wiedersehen" nichts...../ Das Bad ist ca. 1 qm groß, alt und dreckig/ Für das gleiche Geld gibt es an der Promenade Hotels die gerne Gäste empfangen und sehr freundlich sind
Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einmal und nie wieder
puuh....was soll ich sagen....mir fehlen noch immer die Worte! Das Hotel sieht äußerlich sehr schmuddelig aus und war es zu unserem Erschrecken auch im Inneren. Der Fußboden wurde vor und auch während unseres Aufenthaltes NICHT einmal gesaugt. Der Klodeckel im Bad ist min. schon seit 20 Jahren drauf, ebenso wie die rostigen Ammaturen am Waschbecken und in der Dusche. Der Heizkörper im Bad wurde auch seit einigen Wochen nicht mehr geputzt. Durch die dicke Staubschicht war es einem nicht möglich Handtücher zum…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für 2 * absolut in Ordnung
Dieses Haus ist die günstige Alternative zum "Das Ahlbeck" welches dazu gehört und direkt nebenan liegt. Pro: Es befindet sich ca 1 Minute vom Strand entfernt. Die Mitarbeiter sind stets bemüht dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Das Frühstück ist absolut in Ordnung. Nicht üppig aber ausreichend. Das Zimmer war relativ groß uns sauber, genauso wie das Bad. Handtücher gibt es jeden Tag frische. Es gibt einen Fernseher. Eine Apotheke und eine Sparkasse sind direkt in der Nähe. Contra: Absoluter…

Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für Kurztrip in Ordnung
Für einen Kurztrip nicht schlecht. Zimmer nicht riesig aber für drei Nächte absolut in Ordnung. Was aber garnicht geht ist die Parkplatzsituation. Man zahlt 8,-€ pro Tag und wenn man Pech hat bekommt man keinen oder wird so eingeengt das man beim Frühstück einen anderen Gast fragen muss, ob er mal bitte sein Auto umsetzen kann damit man raus fahren kann. Dieser Parkplatz müsste schnellstens vergrößert werden. Trotz der Lage für des Hotels ist der Preis für ein zwei Sterne Hotel zu hoch.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Essen gut Service mies im Restaurant
wir waren im angeschlossenen Hotel Seestern wo es sehr schön war, das Einzige was zu bemängeln ist ist der Restaurant Service im Hotel Das Ahlbeck unhöflich/herablassend man kam sich vor wie ein Mensch zweiter Klasse .
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
In hervorragender Lage ein bezahlbares Hotel
Kleines familiengeführtes zweietagiges Hotel (14 Zimmer), bei dem Übernachtungen mit Frühstück (Buffet) angeboten werden. Vernünftiges Preis/Leistungsverhältnis bei den Zimmerpreisen. Beste Reisezeit sind natürlich die Sommermonate.