Manfred(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Wellness und Erholungsurlaub
Die neuwertigen Zimmer sind groß und konfortabel. Diese werden täglich geputzt und man erhält auch jeden Tag frische Handtücher für das Zimmer und den Saunabereich. große Auswahl beim Frühstücksbuffet Das Preis- Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt. Im Hotelpreis inbegriffen ist der Eintritt für den Wellnessbereich. In den Sommermonaten ein super Platz zum Baden und Wandern bzw. Entspannen und ich könnte mir gut vorstellen im Winter zum Skifahren und Eislaufen das ideale Hotel.
Hilde(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kurzurlaub bei Freunden
Wunderschöne zentrale Lage direkt am St. Leonharder See, neuer Kneippwanderweg, schwimmen im See, entschlacken und relaxen in den Saunen, träumen vom Ausblick über Villach-in den neu renovierten Zimmern. Tanzen in der Moonlightbar, bei netter Unterhaltungsmusik.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Essen gut,der Rest sollte renoviert werden!
Restaurant ist gut,das Personal bemüht sich um den Gast. Die Zimmer und das Bad sind im sehr schlechten bzw.Renovierungsbedürftigem Zustand. Überall sind Baustellen(Flure und Treppenhaus). Für den Zustand der Zimmer ist der Preis total überzogen. Die Disko und Bar im Hause waren vor 25Jahren mal i.O.

Rupert(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Meine Lehre: vorher informiere ich mich
Ein sehr verwinkeltes Hotel, großer Parplatz und ein kleiner See anbei. Warten bis das Hotel umgebaut oder renoviert ist.