Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Lage direkt an der Förde/Ostsee mit Ausblick
Das Hotel liegt perfekt direkt an der Öffnung der Kieler Förde hin zur offenen See. Dies hat ihren einmaligen, besonderen Reiz durch die Ausblicke auf die ein- bzw. auslaufenden Schiffe. Hinzu ist der Badestrand nur einen Katzensprung über die Straße liegend entfernt. Die Zimmer sind riesig groß und sehr sauber und ordentlich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer mal wieder eine Reise Wert.
Gute Lage, normale Zimmer.Frühstück fast alles da.Parkplatz vorhanden. WLan ohne Probleme. Bis zum Hafen von Laboe nicht all zuweit
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gut kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Preis Leistung Angebot ist sehr gut. Unbedingt mit Meerblick buchen. Gerne wieder

Niklaus(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Idealer Ruheort für Ostseeküsten-Radfahrer.
Super Lage; direkt am Ostseeküsten-Radweg. Interessante Aussicht aufs Meer beim überaus reichhaltigen Frühstücksbuffet. Sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung. Geräumiges und gut eingerichtetes Zimmer.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach nur gelungen
Es war zwar nur eine Übernachtung, aber das hat einfach gepasst. Das Zimmer war sauber und auch groß genug. Das Frühstück war vollkommen ausreichend.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Buchbar!
Zwischenstopp: Unmittelbar am Wasser gelegen, sehr gepflegtes Haus, schönes DZ mit Blick auf die Förde optional). Gastronomie und Service topp.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Uriges Hotel in super Lage
Hotel war super. Zimmer sind in Ordnung. Wir hatten mit Zugang zur Terrasse, wie ein paar andere Zimmer auch. Das war etwas nervig. Es war ziemlich hellhörig. Was negativ war, der Wasserdruck der Leitung. Das geht für ein Hotel gar nicht. Frühstücksbuffett war klasse, super lecker. Service nett und zuvorkommend. Allgemein auch das Essen im Restaurant, große Portionen und lecker. Trotz ein paar Minuspunkte ist das Hotel dennoch zu empfehlen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ideal für einen Kurzurlaub
Sehr gute Lage direkt an der Kieler Förde. Lediglich die Strandstraße liegt zwischen Hotel und Strand. Kostenlose Parkplätze auf dem Hof.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel zum Erholen
gute Lage, schöne und saubere Zimmer , gutes und nettes Personal, die Küche einwandfrei, Wir wollten einen Kurzurlaub an der Ostsee machen und trafen durch Zufall auf dieses Hotel. Das war ungefähr vom 10 Jahren. Seit dem fahren wir jedes Jahr für 4-5 Tage dort hin.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Erlebnis Urlaub....fantastische Eindrücke !
Schönes Hotel .....näher an der Ostsee geht nicht !! Mit Traumblick der Extra Klasse !! Man braucht keinen Fernseher....grosses Kino bei all den vorbeifahrenden Schiffen....Kreuzfahrtschiffe,U Boot,Marineschiffe,Fracher...usw... Seele baumeln lassen und abschalten !! Tolle Erholung !!