Thorsten(46-50)Deutschland
Eines der besten Häuser am Fuschlsee
Hier ist man in einem der besten Häuser am Fuschlsee aufgehoben : aufmerksamer Service, gepflegte Zimmer, ansprechendes Restaurant (gutes Frühstücksbuffet und Abendessen) mit hohem Qualitätsstandard. Für Wassersportbegeisterte stehen Boote, etc. kostenslos zur Verfügung. Schöne Aussenanlage direkt am See mit eigenem Zugang. WLan funktionierte nicht bzw. nur temporär - kleines Manko!
Gabriele(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes, kleines Hotel mit Flair
Hotel Seewinkel ist ein kleines, sehr schönes Hotel mit Flair, direkt am Fuschl am See mit einer schönen Liegewiese. Es wird mit Frühstück oder Halbpension angeboten. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, vorallem Herr Gabor.
Carol(61-65)Schweiz
Es war schön!
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und uns wunderbar erholt. Das Hotel liegt schön, das Essen war lecker und das Frühstücksbuffet ganz grosse Klasse!

Gisbert(46-50)Deutschland
Hier wird man verwöhnt!
Wir waren das erste Mal im Seewinkel und sicher nicht das letzte Mal. Die Lage ist herrlich, direkt am Fuschlsee mit eigenem "Strand" und Badesteg. Der Service ist hervorragend, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Das Frühstücksbuffet bietet viel Auswahl und das Abendessen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. In der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Man benötigt auch nicht immer ein Auto, z.b. kommt man gut mit dem Bus nach Salzburg und viele Wanderungen sind direkt…
Gerald(46-50)Deutschland
Traumhafte Lage am See
In traumhafter Lage am See mit direktem Seezugang wird dem Gast hier ein Wohlfühlurlaub ermöglicht. Schön eingerichtete Zimmer im klassischen Ambiente. Gutes Frühstücksbuffet und empfehlenswertes Essen (abends).
Ruth (66-70)Schweiz
Idylle am Fuschlsee
Auch nach unserem zweiten Kurzurlaub im Hotel Seewinkel sind wir wieder sehr begeistert. Abgesehen von der Traumlage direkt am See bietet das Hotel alles, was es für einen unvergesslichen Urlaub braucht: Ein freundliches, aufmerksames Team, saubere, schöne Zimmer, Ruhe, sehr gutes Essen und viele Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt im Seewinkel!
Heidi(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Es geht nicht besser!
Wunderschönes hotel direkt am See mit eig Badestrand. Sehr toll fand ich den Steg und auch die gemütlichen Liegen. Nachmittags konnte man in der neuen gemütlichen Lounge , seinen Café, Eis oder einen sommerdrink genießen. Zustand und Sauberkeit waren Top. Frühstücksbüffet und Abendessen waren erste klasse, reichlich und super Qualität . Keine Hektik vom Personal, sehr freundlich und nett.
Barabra & Paul(61-65)Österreich
Ganz hohes Wohlfühl- und Familienambiente
Wir konnten einige herrliche Tage in diesem Hotel genießen. Ambiente, Strand und alles rund um das Hotel war TOP. Der Service ist ausgezeichnet und auch gastronomisch fühlten wir uns rundum durch Große Küche verwöhnt. Freundlich, nett, immer da, wenn man etwas braucht. Vom Chef selbst bis zu den Zimmerladys, von den Damen an der Rezeption bis zum Service, man fühlt sich einfach wohl in diesem Haus. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder.
Theres-Ursula & Peter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Es war alles wunderbar – wir kommen wieder!
Wir haben 18 Tage im Hotel Seewinkel am Fuschlsee genossen. Das Zimmer mit der grossen Terrasse samt Sitzgruppe und Liegestühlen war toll. Sehr zu loben sind das wunderschöne Frühstücksbüffet sowie das köstliche und abwechslungsreiche Viergangmenue am Abend. Bedienung, Zimmerservice und das gesamte Ambiente liessen keinerlei Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder!! Peter und Theres-Ursula Beiner aus CH
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir werden das Hotel unbedingt weiterempfehlen
empfehlenswert sagt alles aus. insbesondere die Lage Essen Service rundherum alles. einzig der See war zu kalt , daran läßt sich aber nichts ändern ! Liebes Hotelteam machen SIe weiter so .....