Das Hotel Select befindet sich im Epizentrum der Altstadt von Mönchengladbach, mit Kneipen, Restaurants und Discotheken in unmittelbarer Nähe. Der Check-in war dank des praktischen Eincheck-Codes sehr einfach und auch bei später Ankunft problemlos möglich.
Schneller und unkomplizierter Check-Inn, wir waren im Nebenhaus untergebracht, Zimmer einschließlich Bad und Toilette in gutem Zustand. Frühstück ausreichend und in guter Qualität. Parkplatz musste leider extra bezahlt werden (7 € je Tag)
Das Hotel ist sehr sauber, man fühlt sich dort wohl ! Freundlichkeit und ein lächeln wird einem entgegengebracht! ! Die Preise sind Ok ! Das Frühstück ist gut und reicht vollkommen aus! ! Würde jederzeit gerne wieder dort einchecken! Also 2 Daumen hoch sag ich mal! ! ! :)
Die zentrale Lage zur Stadt (alter Markt) ist top! Besonders, wenn es zu einem Heimspiel zu Mönchengladbach geht.
Gefallen hat mir auch die Freundlichkeit des Personals. (Sehr (!) freundliche Begrüßung und Betreuung.) Weiterhin war ich sehr glücklich darüber, dass man das Zimmer komplett (!) abdunkeln konnte, durch elektr. Rolläden. Das hatte ich so - selbst in Hotels einer deutlich höheren Kategorie noch nie.
Das Frühstück war gut. Insbesondere das frisch zubereitete Rührei war sehr lecker.
Gehört nicht…
Ein sehr Sauberes Hotel + Zimmer mit einem guten Frühstücks Angebot .Das Hotel liegt in einer Belebten Straße mit vielen Kneipen, Restaurants usw. Einkaufs möglichkeiten Satt in ein Paar Minuten ist man im Zentrum gute Verkehrsanbindungen Bus -Taxi und zum HBF Zufuss sind es ca 15 - 20 Min. Alles in einem für einen Städtetripp ein sehr gutes Hotel.