Dieses Hotel kann ich nur empfehlen, Zimmer sind sauber, Personal ist sehr nett, das Essen ist gut.
Poolbereich sauber, Massagebereich sehr gut und sauber. Preisleistungsverhältnis gut. Hotelmanager
Ralf immer ansprechbar, löst alle Probleme.
Der Service war in Ordnung, allerdings war das Essen wirklich sehr schlecht, wir haben wirklich noch nie so schlecht gegessen, wie in dieser ganzen Woche, egal ob morgens oder abends!
Sauberkeit war in Ordnung!
Zimmer sind sehr hellhörig, man hat frühst schon gehört, wenn die Tische eingedeckt wurden usw.!
Bei uns tropfte ständig Wasser aus der Decke im Badezimmer, mehrmals an der Rezeption gemeldet und nichts wurde gemacht, das Bad stand ständig unter Wasser!
Die Zimmer waren klein, aber fein, zum Glück mit…
Freundliches,familiäres Hotel mit Wohlfühlcharakte
Personal superfreundlich, waren zum zweiten Mal da, kann man nur weiterempfehlen, viele Stammgäste,wer nicht in riesige Bettenburgen möchte ist hier bestens aufgehoben.
Das hotel war insgesamt total okay! Das personal ist freundlich und sehr bemüht. Der pool war viel zu klein ansonsten kann ich nichts negatives sagen . Friseur ist super
Bin zum 1. Mal alleine verreist und ins Selenium auf Empfehlung. Ich kann nur sagen: TOP. Hier wird man herzlich empfangen und alle sind super nett. Hatte auch schnell Anschluss gefunden, da es hier wirklich familiär zugeht. Das Personal ist immer zu Scherzen aufgelegt und alle sehr sehr freundlich. Die Meisten sprechen deutsch, ansonsten kommt man mit Englisch weiter.
Das Hotel selbst ist in einem guten Zustand und hat meiner Meinung nach mehr als 3 Sterne verdient. Mein Zimmer war groß genug (DZ zur…