Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
maximale Abzocke 😡😡😡Mit all inklusive Buchung
Hotel ist ganz in Ordnung.. ich empfehle es aber nicht weiter,wegen den ganzen schlechten erfahrungen.
Das Hotel genug Essen was auch sehr gut schmeckt.
Sehr familiäres Hotel ruhig gelegen ideal zum ausspannen und erholen. Sehr aufmerksames Personal,super lieb, spricht deutsch und ist hilfsbereit. Viele deutsche Gäste. 2 Pools,einer zum Bahenschwimmen geeignet. Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Schimmel unter der Klimaanlage! Möbel 30 Jahre alt...am Pool wurden zu jedem Essen hin die Liegen weggeräumt um auf der gleichen Fläche Tische mit Stühlen zum Essen hinzustellen also nix mit Sonnenliegen während Mittagsessen zB. Rattanstühle kleben an den Armlehnen, tische werden häufig gewischt und mit Schlauch abgespritzt. Kantine ist komplett offen zum Pool hin und auf die Strassenseite sind alke Fenster geöffnet bei 35 Grad und mehr sodass man frisch geduscht zum Essen kommt und nach wenigen minuten total…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und familiäre Atmosphäre.
Das Hotel bewegt sich in der guten Mittelklasse mit einem guten Standard an Sauberkeit. In Teilen ist es ein wenig in die Jahre gekommen, bietet aber alle Annehmlichkeiten, die für einen unkomplizierten Aufenthalt nötig sind. Unser Anspruch an Urlaub ist es, eine Mischung aus Erholung am Strand und Kennenlernen des Landes mit Familie zu erleben. Wir verbringen den Großteil des Tages außerhalb des Hotels, weshalb die kleinen Improvisationen im Gebäude für uns nebensächlich waren.
Gestört hat dahingegen der bereits…
Sehr geehrte Tui Kundenservice
Leider muss ich sagen, daß ich das Hotel Selenium in Side/Türkei nicht weiterempfehlen kann.
Das Personal war unfreundlich und frech ( erst als man ihnen Trinkgeld gegeben hat wurden sie freundlicher).
Das Essen war morgens dasselbe. Keine Große Auswahl. Mittags entweder Nudeln oder Reis. Meistens gab es dazu irgendetwas mit Hackfleisch. Abends wurde die übriggebliebenen Reste vom Mittag aufgewärmt. Ansonsten Salat und Brot. A la carte Restaurant gab es nur Außerhalb.
Snacks…
Hat alles super geklappt. Hotel ist Familiengeführt und hat ca. 100 Zimmer. Personal sehr entgegenkommend, nicht aufdrringlich und gut Deutsch sprechend. Keine Abendannimation da sich Gäste früher wegen der Lärmbelästigung beschwert hatten (Auskunft vom Personal auf meine Nachfrage). Spa Bereich o.k. Essen gut und National, man findet aber immer was und ausreichend. Es wurde auch immrr nachgelegt. Was und gut gefallen hat, es wurde auf Nachhaltigkeit geachtrt. Eine Dame wollte Butter (kleine Abpackungen) die sie zu…