Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 973)

سودانDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel. Schöner Urlaub. Ich komme immer wieder
Ein schönes sauberes Hotel, Personal ist sehrnett undfreundlich. Leckeres Essen . Viele Deutsche Gäste . ALI ist immer da und sofort bereit für die beantwortung alle Fragen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Alles Perfekt
Das Personal ist sehr freundlich sympathisch und zuvorkommend. Das Essen war immer super lecker. Das Zimmer war immer sauber, generell die Anlage war immer top. Ich würde das Hotel jedem weiter empfehlen und würde jedes mal dieses Hotel für meinen Side Urlaub wählen und besonders für den Preis 1A.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preiswertes Hotel mit schönem Strand und leckerem Essen
Ich empfehle dieses Hotel weiter. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Bei all inklusive ist vorher zu beachten, dass die Speisen und Getränke am Hoteleigenen Strand nicht inklusive sind, sowie Getränke im Hotel ab 22. Uhr. Ein familiäres Hotel mit serviceorientiertem Personal.
Daniela(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaft schönes Hotel mit Tip top Service
Sehr gepflegtes Hotel, Zimmer und alle anderen Bereiche Tip top gepflegt! Essen und Service auch sehr zufrieden! Ali der Manager ist immer vor Ort und immer zur Stelle,wenn man etwas braucht! Friseur,Hamam und Massage bringen das letzte Feeling! Zum Meer in ca 400 m zu Fuß, traumhaft schöner Strand 👍👍👍
Cora de Vries(71+)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Freundliches kleines Hotel
Gutes gemütlich Hotel essen sehr gut personal freundlich Zimmer sauber Shuttle zum Strand am Strand gibt’s ein Restaurant
Murat
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein ganz tolles familiäres Hotel mit einem sehr sympathischen Chef und super netten Angestellten.
Kleines familiäres Hotel, zentral gelegen für Shopping oder nur um am Strand zu liegen ( shuttle inklusive). Sehr freundlicher Chef und motiviertes Personal. Das Essen war sehr lecker
AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Badeurlaub..ich komme gern immer wieder
Das Hotel ist insgesamt sehr weiter zu empfehlen, sehr nettes Personal besonders Ali, sehr leckeres abwechslungsreiches Essen, gutes Internet, sehr sauber, der Wellness-Bereich bietet alles was man zum Entspannen braucht.
Nele(36-40)Deutschland
Kleines, schönes Hotel
Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Die Kellner sprechen deutsch, englisch und russisch. Das Essen ist dem Standart entsprechend und man trifft viele deutsche Gäste.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
zum 9. Mal im Selenium
Ich war zum 9. Mal im Hotel, das sagt eigentlich schon alles. Es ist ein einfaches Hotel ohne viel Schnickschnack, aber ich fühle mich dort sehr wohl. Das Essen schmeckt mir sehr gut und alles ist gut zu erreichen.
AndreaDeutschland
Erholsamer Urlaub.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt.