Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 973)

Liane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toll ausgesucht
Hotel sehr central gelegen, man kann von hier viele Unternehmungen mit dem Dolmus machen, Strand ca 800 Meter entfernt essen ist sehr lecker, Ali hat hier alles im Griff, er hat einen guten Shop, Mustafa an der Bar und Service ist Spitze, Menderes ist sehr fleißig, viele deutsche hier, deutschsprachiger Service auch prima
Nati (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub 2025
Gemütliches Hotel mit netter Atmosphäre und sehr freundlichem Personal. Besonders die Massage im Wellnessbereich war hervorragend. Ein rundum gelungener Aufenthalt.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sommer Urlaub 2025
Zimmer und Hotel ist sehr sauber. Essen schmeckt, gibt aber nicht viel Abwechslung. Hamam und Massage sehr gut! Personal super freundlich.
Iris(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis-Leistung top, nicht ganz störungsfrei
Einfaches aber preiswertes Hotel. Essen ist sehr gut, aber die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Alles in allem ein gutes Hotel, mit vereinzelten Mängel.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Mehr Ruhe geht nicht!Tophotel!
Ich habe Ruhe gesucht und habe sie hier gefunden! Das komplette Personal sehr hilfsbereit und aufmerksam. Die Wellnessanwendungen waren sehr gut. Ich habe mich rund um wohl gefühlt! Wir sehen uns wieder
Ertan (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden ! Hatten insgesamt einen wunderschönen Aufenthalt .Das Personal ist sehr freundlich
Jörg und Moni
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
EINMAL UND NIEEEEE WIEDER, die vorhergehenden guten Bewertungen entsprechen nicht den Tatsachen
Einmal und NIE WIEDER!!!! Das Hotel war eine Katastrophe und sollte abgerissen werden. Weder kinderfreundlich, noch erholsam. Von uns gemachten Fotos sehen wir ab. Ignorantes Personal, im Zubringerbus zum Strand sollte man auf dem verdreckten Boden des überfüllten Busses sitzen. Der "Strandmanager" schrie uns vor allen Gästen an, da wir einer Dame auf ihr Bitten geholfen haben, einen Sonnenschirm zu öffnen. Mehrere anwesende Gäste hatten den gleichen Eindruck und kommen auch nicht mehr.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Immer wieder gerne!!!
Das gesamte Personal ist sehe freundlich und hilfsbereit. Das Morgen und Abendbuffet war immer sehr gut und abwechslungsreich.Es gab mehrere Fleischgerichte und im Wechsel wurde auch Fisch angeboten.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer gerne wieder
Es gab sehr leckeres Essen abwechslungsreich und alles frisch. Viele deutsche Gäste im Hotel. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und der Chef vom Restaurant (Ali)war immer hilfsbereit.
Razydo(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht empfehlenswert
Leider waren wir sehr enttäuscht vom Hotel. Zimmer war sehr klein für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Klima direkt oberhalb vom Bett und das ganze Zimmer hat nach Schweiss gestunken. Betten haben gequietscht. Abendessen war nicht empfehlenswert, hatten nach dem zweiten Tag Magenkrämpfe und Durchfall. Preis war zwar günstig, aber lieber gibt man paar 100€ mehr aus. Wir haben halt sehr spontan gebucht. Wir sind auch früher wieder nach Hause gereist.