Bewertungen (1 976)

Oktay(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und professionell. Besonders gefallen hat uns die ruhige Atmosphäre Das Frühstück war abwechslungsreich und frisch, für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch der Service insgesamt ließ keine Wünsche offen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Klare Empfehlung!
Dirk
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Selenium, willkommen bei Freunden
Wir hatten Halbpension gebucht. Das reicht uns völlig. Das Hotel steht in der zweiten Reihe, man hat dort Ruhe, keine Animationen 😊. Im Hotel ist es sauber aber ab und zu steht Geschirr rum weil die Gäste es irgendwo einfach hinstellen😡. Es gibt ein Shuttlebus 🚌 zum zweiten Strand, sehr zu empfehlen. Das Essen am Strand ist perfekt muss aber alles bezahlt werden, auch ALL INKLUSIVE.
Nataly(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Finger Weg!
Die Ankunft war ganz angenehm, jedoch ist das Service beziehungsweise das Essen und die Kosten wenn jemand krank wird sehr sehr mangelhaft. Also wer unerwartet krank wird sollte damit rechnen dass er ohne Geld nach Hause kommt. Es ist eine Unverschämtheit dass gepredigt wird dass private Kliniken teurer sind als das Hotel selbst und es trotzdem höher ausfällt als sonst. Also es herrscht in keiner Weise Transparenz. Das Zimmer was uns für 3 Personen angeboten wurde war für eine Person gedacht. Man hätte auch direkt…
Bogdan Roman(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bei freundlicher Betreuung
Die ruhe und familiären Stimmung. Die Preiseleistung war sehr gut. Freundlichen Mitarbeiter. Sauberkeit
Sermin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder zu Hause
Family geführt Zentral gelegen Sauber Freundlich Spa Bereich immer wieder toll bei Mira und Ali Auch die Ware bei Ali ist sehr gut
ÖmerDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Erholsame Tage mit komfortablem Ambiente und frischem Essen.u. zu Gast bei Freunden,Familie :-))))))
Ja auf jeden Fall, vom Chef , General Manager bis zur Reinigungs Kraft alle Sehr Freundlich,Hilfsbereit , Sympathisch Wenn ich von 10 ☆ ,Sterne vergeben würde ich 20 ☆ Vergeben. Ich komme hier schon seit 2022 gern her immer zum Zuckerfest 2 Tage vorher ins Hotel,sehr gut zum Akku Aufladen,Erholen,Entspannen
Olga(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Freundlich, klein, gemütlich
Schöne Terrasse , wo man auch Essen kann . Günstig für ältere Menschen, die schnell etwas zum Trinken holen und auch sich erholen von der Sonne können.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für diesen Preis sofort wieder
Freundlich ,sauber Bus fährt zum tollen Sandstrand.Gastro am Strand perfekt. Wünsche werden verfüllt.Wir kommen wieder.
Siddik(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub!
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schöner Urlaub,ich komme wieder
Im allgemeinen war ich sehr zufrieden, da ich schon mehrmals dort war und quasi schon als Stammgast zähle, es ist für Leute die nicht so hohe Ansprüche haben ein gutes 3 Sterne Hotel.
Gegenleistung erhalten