Es ist okay. Der Pool ist arschkalt. Kommt halt kaum Sonne hin. Es gibt einen Shuttle zum Strand um 10 und um 11. Der Strand ist wirklich sehr schön im Vergleich zu den anderen umliegenden. Es ist an der Bar auch relativ preiswert. Das Essen ist außerordentlich gut dort. Der grauhaarige Rezeptionist ist leider sehr sehr unfreundlich und behandelt alle Gäste total respektlos. Wir hatten Halbpension. Die Getränke abends muss man aber trotzdem bezahlen. Find an dieser Stelle 2€ fürs 0,33er Wasser schon sportlich. Aber das Essen ist okay. Nicht besonders abwechslungsreich aber zum überleben reichts. Es ist eine ruhige Ecke und es gibt auch keine Bespaßung. Außer man lässt sich gerne von diesem Rezeptionisten anranzen, das ist wie die unfreundliche Version von chat gpt, ganz lustig aber irgendwann nervts.
Sehr klein aber ausreichendund sauber. Unwahrscheinlich hellhörig. In unserem Bad tropfte es unaufhörlich von der Decke. Irgendwann steht der Gast von oben bestimmt unten im Bad.
Haben keine Magen-Darm-Erkrankung bekommen.
Was für Service? Gibt keinen. Nur Abends kommt ein Kellner der die Bestellung fürs 2,- Wasser aufnimmt. Nichts bestellen ist keine Option. Da wird er bockig.
Die Lage ist ruhig. Das antike Side erreicht man gut zu Fuß und ist wirklich sehenswert. Besonders abends.
Gibt es nicht.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht