Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 973)

GIULIETTA
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unruhige Nächte mit schwierigen Gästen
Hölle pur
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
4 Wochen Urlaub ohne zu hohe Ansprüche war wieder perfekt
Ich würde das Hotel wieder Buchen und war schon 2 mal da und bin grundsätzlich zufrieden aber wer mit sehr hohen Erwartungen anreißt und einen 5 Sterne Service erwartet der ist hier nicht richtig aufgehoben.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ein kleines und familiäres Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Klein und familiär + Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem kleinen Hotel
Kleines familär geführtes Hotel. Angenehmes Personal. Ruhige Atmosphäre. Keine Animation. Viele Stammgäste.
Doreen - Dirk
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Selenium immer wieder schön 🌞🫠
Wir hatten Halbpension und das ist völlig ausreichend für uns gewesen. Jeden Morgen gab es frisch gebratene Spiegeleier🍳 und Eierkuchen. Abends gab es jeden Tag gegrillte Fleisch🍗 oder leckeren Fisch 🐟 . Dazu Obst🍉, Gemüse🍅, Beilagen, Kuche🍰 usw.
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal, aber Zimmer und Essen enttäuschen
Ein in die Jahre gekommenes, eigentlich feines hotel mit sehr ambitioniertem Personal. Eine gründliche renovation würde nicht schaden!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir brauchen Urlaub vom Urlaub
Außerdem hat mir nicht gefallen, dass die Musik bis spät abends gedröhnt hat, aber jedes Zimmer in die Richtung ausgerichtet ist, so dass man kaum Schlaf bekommen hat.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tesekuller 🇹🇷❤️ für traumhaft schöne Tage
Seit vielen Jahren kenne ich dies kleine Hotel. Das besondere daran, die Sauberkeit, Höflichkeit, die vielen lieben Begegnungen. Vielen Dank für eure Gastfreundschaft! Sehr gerne komme ich/wir wieder.
Doris (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schlecht...
Da weiß man garnicht wo man anfangen soll. Aber gut.... von Anfang an...wir kamen nachts sehr spät an. Hatten Doppelzimmer gebucht, waren leider zwei Einzelbetten. Aber wir waren müde...also okay. Zu Essen gab es natürlich nichts mehr, auch auf Nachfrage nicht. Das Hotel ist im sehr alten Zustand, Zimmer sehr klein, nicht mal ein Stuhl im Zimmer, zur Ablage von Sachen. Das Essen war unter aller Kanone. GummibrötchenGraubraun aus der Tüte, das Weißbrot ging so. Jeden Morgen eine Sorte Wurst und immer die…
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauberkeit war gegeben, jedoch wenig Platz im Zimmer.
Das Personal war sehr freundlich.