Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 973)

Oktay(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Einfach klasse.
Sehr saubere Zimmern mit ganz freundliche hotel Mitarbeitern und natürlich ein super Deutsch Sprechender Und Charaktervoller Cheff+ Cheffin. Wir sind jedes Jahr sehr gerne anwesend. Preis Leistung top und sehr zentral. Kann ich nur empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Heike (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit wieder!
Kleines, familiäres 3* Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zum Strand fährt ein Shuttle und auch die Betreiber der Strandbar sind sehr zuvorkommend.
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Essen könnte abwechslungsreicher und schmackhafter sein
Halbpension Getränke müssen extra gezhlt werden, auch Wasser, bei Vollpension Strand nicht incl.......tagsüber Getränke bei HP auch Wasser nicht incl.
Dennis
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Hotel war in Ordnung
Alles ok . Preis Leistung war in Ordnung
Maria(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauber und familienfreundlich, ideal in der Nähe von Aktivitäten
Es ist ein sauberes ,Familien freundliches Hotel..in der nähe von Side Antik..öffentliche Verkehrsmittel ca 100 meter ,Strand in ca .600 m zu Fuß erreichbar...anderer strand mit dem Strand bus ...allein Reisende, können sehr schnell anschluss finden...
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Preis / Leistung stimmt! Kein Luxus, aber solide
Solides Hotel - Für die Preisklasse auf jeden Fall zu empfehlen. Man muss sich einfach bewusst sein, dass man 3 Sterne in der Türkei bucht und einen niedrigen Preis bezahlt. Wer das vor Augen hat und realistisch einschätzen kann wird nicht enttäuscht.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Nie wieder selenium Hotel
Sehr runter gekommen ,servicekräfte zeigen kein Interesse an ihren Gästen werden teilweise sehr unhöflich ,Sauberkeit lässt zu wünschen übrig dreckige Tassen. Zimmer ist runtergekommen .gebucht war all inclusive von den all inclusive war nicht viel zu bemerken .mussten außerhalb die 2 Tage essen gehen da das Essen sehr begrenzt war und es nur Brot gab was vom Vortag war .wasser musste in eine Flasche abgefüllt werden Alkoholische Getränke wie Cocktails mussten extra bezahlt werden all inclusive war Zeit begrenzt …
Oktay(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und professionell. Besonders gefallen hat uns die ruhige Atmosphäre Das Frühstück war abwechslungsreich und frisch, für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch der Service insgesamt ließ keine Wünsche offen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Klare Empfehlung!
Dirk
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Selenium, willkommen bei Freunden
Wir hatten Halbpension gebucht. Das reicht uns völlig. Das Hotel steht in der zweiten Reihe, man hat dort Ruhe, keine Animationen 😊. Im Hotel ist es sauber aber ab und zu steht Geschirr rum weil die Gäste es irgendwo einfach hinstellen😡. Es gibt ein Shuttlebus 🚌 zum zweiten Strand, sehr zu empfehlen. Das Essen am Strand ist perfekt muss aber alles bezahlt werden, auch ALL INKLUSIVE.
Bogdan Roman(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bei freundlicher Betreuung
Die ruhe und familiären Stimmung. Die Preiseleistung war sehr gut. Freundlichen Mitarbeiter. Sauberkeit