Maik (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • StrandTolles kleines Hotel in ruhiger Lage.

Gut

Kleines, ruhig gelegenes Hotel mit freundlichen Angestellten. Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis. 10 Gehminuten von der historischen Altstadt von Side.

• Wir waren, wie auch in den letzten Jahren, im Familienzimmer mit 2 Räumen. Die Größe ist vollkommen ausreichend und die Einrichtung ist zweckmäßig - Sat TV, Bad mit Dusche, balkon... Wir haben gut geschlafen.

• Für die Hotelkategorie vollkommen in Ordnung. Wir sind nie hungrig ins Bett gegangen und geschmeckt hat es auch..👍🏽

• Wir werden immer herzlich empfangen. Um Wünsche und Anliegen aller Art wird sich gekümmrt👍🏽

• In direkter nähe zur großen Moschee in Side und nur nen paar Minuten bis zur historischen Altstadt. Wir nicht den riesen Trubel zwischen den großen Hotels sucht, ist hier genau richtig 👍🏽

Das Hotel hat ein kleinen Spa Bereich mit Hamam und Massagemöglichkeiten, einen Außenpool, einen Innenpool(nicht immer geöffnet), einen kleinen Sport/Spielplatz im direkten Umfeld. Das Hotel betreibt einen eigenen Strandabschnitt mit einer Bar/Restaurant. Es fährt ein Shuttlebus und das Essen am Strand ist super..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1