Wer keinen Strand Urlaub machen möchte ist hier gut aufgehoben. Leider sind beide Strandabschnitte ohne All in Konzept und deswegen für uns nur einmal zum ausprobieren. An dem Strandabschnitt hinter Side gibt es zwar eine Bar mit Restaurant aber unverschämt teuer. Das Hotel selbst ist sauber,die Mitarbeiter höflich und zuvorkommend. Das Essen ist auch gut allerdings nicht so reichhaltig wie es in anderen Hotels ist. Die Lage ist gewöhnungsbedürftig,dicht an der Moschee wo Samstags Bazar ist.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen, durchaus ausreichend groß und sauber, zwei Schränke!
Kleine Auswahl an Speisen, Vorspeisen schmackhaft,leckere Dips. Morgens nur Weißbrot keine Brötchen oder so. Aber täglich Omelette oder Spiegelei und Melone.
All in im Hotel nur bis 22:00 Uhr und eine Flasche Wasser für 's Zimmer kostet n Euro. Sehr ungewöhnlich. Aufmerksames Personal.
Side fußläufig zu erreichen,der eine Strandabschnitt ebenfalls allerdings eine Straße runter/ rauf, bei Hitze nicht so schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|