Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 973)

Elke
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre - ideal für Alleinreisende
Es ist ein kleines Familiengeführtes Hotel ,wo es viele Gäste gibt die jedes Jahr wieder kommen ,deshalb kennt man sich und es ist keiner allein, auch wenn man allein vereist .
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich komme gerne wieder
Wir hatten einen sehr guten Aufenthalt im Hotel. Die Lage war gut und wir konnten uns an den hoteleigenen Strand fahren lassen, der sehr schön war. Besonders Ali und Mustafa haben sich sehr um die Gäste bemüht und bei kleinen Problemen viel geholfen.
Babette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kleines familiäres Hotel
Ein schönes kleines gut gelegenes Hotel, nicht direkt am Strand im Getümmel aber mit Transfer zu einem sehr schönen Strand, zusätzlich gibt es noch einen an der Promenade . Die Zimmer sind klein aber ausreichend und sauber. Die Betten gut. Es gibt zwei kleine Pools und zum Glück keine Animation und auch keine Wasserrutschtschen. Es gibt eine, der Hotelgröße angemessene Auswahl zu den Mahlzeiten.
Daniela Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super!!! Immer wieder Selenium. Alles hat gepasst
Super, immer wieder Selenium. 2 pools für Pool Urlauber, großer Strand top. Essen super, Personal freundlich. Danke Selenium
Maik
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Kleines 3 Sterne Hotel mit allem was man für einen Strandurlaub brauch.
Wir sind jetzt schon 10x im Selenium gewesen und sind stets zufrieden gewesen. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und werden auch nächstes Jahr wieder dort buchen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unser erster Türkeiurlaub — wir kommen zurück
Unbedingt. Das Wellness-Angebot unbedingt wahrnehmen. Die Preise schrecken zunächst ab, aber wir sind in der Türkei, da wird gehandelt ;-)
Lulu(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nein danke, muss man nicht haben.
Personal sehr freundlich, hilfsbereit, nur den Rest müssen wir nicht nochmal haben. Essen katastrophal, die Reste wurden beim nächsten Essen verwertet, man wusste nicht was man isst. Bestecke und Geschirr verschmutzt. Nächsten Tag wird man beim Frühstück gleich vollgequatscht wegen kostenloser Massage usw ,haben uns das Hallenbad und anderen Räumlichkeiten angeschaut, wasser im Bad hat gestunken. Es roch da unten muffig und schimmlig.der Bus zum Strand fährt zu selten man muss da 5-6 Stunden ausharren.
Arbi
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Selenium 2024
Für das Geld ist es ein Schnäppchen!!! Und ich persönlich würde es sehr wohl weiter empfehlen. Natürlich wer ein Luxus sucht ist man hier falsch.
Sonja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel sehr schöner Urlaub
Das hotel kann ich nur weiterempfehlen es wird sich um alles gekümmert das Personal ist sehr freundlich
Doreen Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Selenium, willkommen zu Hause
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Genau das was wir möchten.