Völlig unorganisiert. Das Essen nicht wirklich gut (total versalzen!). Freundlichkeit nur gegen Trinkgeld. Heruntergekommen......Sanierung wäre langsam fällig.3 Sterne ein definitiv zu viel. Strandshuttle könnte auch öfter sein. Herausgerissen haben es nur Ali und Myra vom Spa-Bereich
Der Masseur ist Recht aufdringlich um seine Dienste anzupreisen.
Die Substanz des Hotels ist leider recht marode, für Kinder gibt es sehr viele Verletzungsgefahren.
Man ist ca. 10 Gehminuten vom Strand entfernt, dort gibt es hoteleigenen Abschnitt.
Die Betten sind sehr bequem, das Bad sauber.
Für 3* ganz ok! Saubere Zimmer, gute essen, ruhige Umgebung! Nette Service von allem ein Mann 🙂❤️Schade das meine Urlaub so kurz war Nächstes Mal ich bleibe etwas länger 🙂
Für den Preis hatten wir mehr erwartet. Unser Zimmer (Eckzimmer) war nett und sauber, aber für zwei Personen viel zu klein, genauso wieder Balkon. Kein Platz für Koffer. Kaum Ablageflächen, im Bad gar keine.
Für mich war alles super. Der Chef hat alles im Auge, das Personal ist hilfsbereit und aufmerksam. Auf individuelle Wünsche wird eingegangen! Das Essen war für mich auch völlig in Ordnung (nachhaltig!), glücklicherweise viel Obst und Gemüse! Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und auch.