Bewertungen (1 976)

Gisbert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top 3 Sterne-Hotel!!!!!!
Wir waren von Ende September bis Anfang Oktober im Selenium. Tolle familiäre Atmosphäre und freundlicher Service . Hotel ohne Animation und so ein Schnick-Schnack ! Das Team ist immer gut gelaunt und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und es war für jeden Geschmack etwas dabei.Der Weg zum klasse Strand geht durch Dünen ( Fussweg 20 Minuten). Es gibt aber auch die Möglichkeit mit dem Bus zu fahren. Also alles ist einfach KLASSE! Getränkepreise normal. Das Preis…
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Side mal abseits vom " all included " Überfluss..!
Ein preiswertes Hotel ohne Clubambitionen. Schönes Zimmer, tolles Bad, gutes Essen, ideal für den shopping und kurz Urlaub.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Selenium die 6.
Immer wieder gut! Wir sind mittlerweile jährliche Stammgäste geworden. Und auch in diesem Jahr haben wir unsere Reise ins Selenium nicht bereut. Wir durften eines der neuen Zimmer im lenium bewohnen. Dies ist hell und modern eingerichtet. Das Essen war in diesem Jahr nach unserer Meinung noch etwas leckerer als in den letzten Jahren. Das Hotelpersonal war wieder sehr freundlich und hilfsbereit. Bei unserer Anreise stellten wir fest, dass unsere Klospülung nicht funktionierte. Nachdem wir dies unten bekannt…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Urlaub - im Selenium - wie immer sehr schön
Sauberes Hotel, nettes Personal, Essen gut, Zimmer in Ordnung, İnnenpool hat mir gefallen, Ausflüge habe ich selbst gestaltet, Strand am Oststrand perfekt, sehr hübsch gestaltet, Manager Ralf immer ansprechbar, sorgt sich sehr um seine Gaeste, Murat immer hılfsbereit
Anna-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Immer wieder gerne
Ich bin mit meiner Schwester für eine Woche nach Side gereist und wir sind im Hotel Selenium untergekommen. Wir waren sehr begeistert von dem Hotel. Die Zimmer waren sauber,das Essen sehr lecker und der Service super. Die Lage war sehr gut (schnell am Strand und an der Promenade) und der Shuttle zum Strand wo das Hotel Liegen und Sonnenschirme besitzt fuhr auch oft genug. Der Pool war auch groß genug und sehr sauber. Wir würden immer wieder in dieses Hotel fahren und jedem weiterempfehlen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Alle Daumen hoch!
wenn man auf familiäre atmoshäre, deutsch-verstehendes personal und freundlichkeit wert legt, ist man in diesem hotel genau richtig! wellness-bereich ist super angenehm, sauna und beheiztes schwimmbad gehören dazu, das hamam mit anschließender massage ist absolut entspannend. es gibt sogar einen hauseigenen frisör, der sich sehr gut um die sonnengestressten haare kümmert! der hauseigene strand, den man mit dem bus nach ca 10 min fahrt erreicht, ist sauber, ruhig und wunderschön! alles in allem - ralf, wir…
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
gut und günstig
Für den Preis kann man über die kleinen Fehler hinweg sehen und einen schönen Urlaub haben. Gute Basis für Ausflüge.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein wunderschner Urlaub im Selenium
Wir waren dieses Jahr zum 2 mal im Selenium und es war wunderbar .wir kommen auf jeden fall 2016 wieder wir wissen nur noch nicht wann ,ob im Mai oder September.Wir sagen Danke Für die schöne Zeit bei euch,und alles alles gute bis dahin. Wolfgang und Kerstin
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kleines familiäres hotel mit vielen Stammgäste
Gutes familiäres Hotel mit HP mit vielen zufriedenen netten Stammgäste. gutes Wellness durch Betreuung von Bademeister Erdal mit Sauna, Hamam, Massagen und Schwimmen im Innenbereich. Im Außenbereich befindet sich ein Pool, große obere Terrasse mit Liegen und Bedienung. Grozsühges Frühstück und Abwechselungreiches Abendessen. Strandtransfer mit sehr schönen eigenem Strand, Liegen und Strandbar vorhanden. konnten Jeden Tag ein anderer Ausflug machen. kleiner Fitnessplatz befindet sich direkt vor dem Hotel.
nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Eigener Eindruck
sehr netter chef, freundlicher service, gutes deutsch, frisch zubereitetes essen, wenig fertigprodukte, oberste etage hat meerblick, sehr tierfreundlich !!!