Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 973)

Carmen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Urlaub - im Selenium - wie immer sehr schön
Sauberes Hotel, nettes Personal, Essen gut, Zimmer in Ordnung, İnnenpool hat mir gefallen, Ausflüge habe ich selbst gestaltet, Strand am Oststrand perfekt, sehr hübsch gestaltet, Manager Ralf immer ansprechbar, sorgt sich sehr um seine Gaeste, Murat immer hılfsbereit
Anna-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Immer wieder gerne
Ich bin mit meiner Schwester für eine Woche nach Side gereist und wir sind im Hotel Selenium untergekommen. Wir waren sehr begeistert von dem Hotel. Die Zimmer waren sauber,das Essen sehr lecker und der Service super. Die Lage war sehr gut (schnell am Strand und an der Promenade) und der Shuttle zum Strand wo das Hotel Liegen und Sonnenschirme besitzt fuhr auch oft genug. Der Pool war auch groß genug und sehr sauber. Wir würden immer wieder in dieses Hotel fahren und jedem weiterempfehlen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Alle Daumen hoch!
wenn man auf familiäre atmoshäre, deutsch-verstehendes personal und freundlichkeit wert legt, ist man in diesem hotel genau richtig! wellness-bereich ist super angenehm, sauna und beheiztes schwimmbad gehören dazu, das hamam mit anschließender massage ist absolut entspannend. es gibt sogar einen hauseigenen frisör, der sich sehr gut um die sonnengestressten haare kümmert! der hauseigene strand, den man mit dem bus nach ca 10 min fahrt erreicht, ist sauber, ruhig und wunderschön! alles in allem - ralf, wir…
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
gut und günstig
Für den Preis kann man über die kleinen Fehler hinweg sehen und einen schönen Urlaub haben. Gute Basis für Ausflüge.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein wunderschner Urlaub im Selenium
Wir waren dieses Jahr zum 2 mal im Selenium und es war wunderbar .wir kommen auf jeden fall 2016 wieder wir wissen nur noch nicht wann ,ob im Mai oder September.Wir sagen Danke Für die schöne Zeit bei euch,und alles alles gute bis dahin. Wolfgang und Kerstin
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kleines familiäres hotel mit vielen Stammgäste
Gutes familiäres Hotel mit HP mit vielen zufriedenen netten Stammgäste. gutes Wellness durch Betreuung von Bademeister Erdal mit Sauna, Hamam, Massagen und Schwimmen im Innenbereich. Im Außenbereich befindet sich ein Pool, große obere Terrasse mit Liegen und Bedienung. Grozsühges Frühstück und Abwechselungreiches Abendessen. Strandtransfer mit sehr schönen eigenem Strand, Liegen und Strandbar vorhanden. konnten Jeden Tag ein anderer Ausflug machen. kleiner Fitnessplatz befindet sich direkt vor dem Hotel.
nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Eigener Eindruck
sehr netter chef, freundlicher service, gutes deutsch, frisch zubereitetes essen, wenig fertigprodukte, oberste etage hat meerblick, sehr tierfreundlich !!!
Gitta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Willkommen bei Freunden auch "in der Not"!! TOP
Als "Wiederholungstäter" kann ich nur immer wieder für alle evt. "neuen Gäste" anmerken: Das Preis-Leistungsverhältnis und ist unschlagbar! Ebenso der Service und auch Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Personal, Hotelmanagements inkl. Putzfeen! Ein ganz großes Dankeschön an Mustafa dem Hotelbesitzer!! Er hat uns eine zusätzliche Woche "Unterkunft und Loggi" gewährt als unser Flieger (ohne Transfer verreist) leider verfrüht um 4 Stunden flog und wir nicht von Veranstalter informiert wurden. Ebenso…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
KEINE 5 STERNE aber......
Wer nicht in einer anonymen Glitzermonsterburg seinen Urlaub verbringen möchte sondern in einem mit Leidenschaft geführten Familienbetrieb ist hier richtig! Alle superfreundlich, aufmerksam und um das Wohl des Gastes bemüht - so soll es sein! Wer den Strand nicht vor der Hautüre braucht ist in diesem Haus gut aufgehoben. Zimmer war nagelneu mit schickem Badezimmer - uns hats gefallen und wir können das Hotel wirklich empfehlen. Aber.... wir haben auch kritische Gäste gehört, die sich ein 5 Sternehotel…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kleines ruhiges Hotel
Kleines freundl.Hotel.Preis u. Leistung stimmen. Besonders Personal und Rezeption sind zu loben. Für Leute die Ruhe suchen zu empfehlen. Nur dann kein Zimmer zum Pool. Wir kommen wieder. Ein besonderen Dank an Ralph für seine Hilfe.